Ein sehr sauberes Hotel in Traumlage am Strand mit toller Animation für Kinder. Am ehesten für Familien mit Kindergarten- bis Grundschulkindern geeignet - Großteil der Gäste.
Die Lage direkt am Strand ist toll, das Hotel ist aber reparaturbedürftig und total überfüllt. Das Personal ist schlcht organisiert, unmotiviert und grösstenteils unfreundlich. Die Hygiene im
Speisesaal ist schlecht, die Teller werden schlecht gereinigt, auf dem Stapel mit den „sauberen“ Geschirr sind viele verschmutzte Teller, die Reinigung der Tische läuft so ab: Personal sprüht ein bisschen Desinfektionsmittel auf den Tisch, wischt mit dem immergleichen Lumpen alles auf den Boden und das wars dann schon
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Schöne Anlage, Strand super für kleine Kinder geeignet, da nur leicht und sacht abfallend. Essen war für jeden etwas dabei, solange keine Ferien waren gab es auch keine "Dauerfrüh-Reservierungen" bei den Liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen, tolles
Sehr gutes Familienhotel, schöne grosse Zimmer,
Feines Essen, wir hatten All inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden.
Die Büffet dürften auch etwas weniger Auswahl bieten, es war so schwierig zu entscheiden beim Essen
Sprache nur Englisch.
Essen nur mittelmäßig.
Anlage toll.
Für Kinder ein Paradies.
Man braucht ein Auto das Hotel ist zu weit entfernt von Stadt und Geschäften.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub in super schöner Lage!
Wir waren im September 2022 im Zafiro Bahia. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Playa de Muro. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden rund um die Uhr mit gutem Essen und Trinken versorgt. Die Pools sind gerade für die kleinen sehr schön. Es gab auch immer ein Plätzchen direkt am Pool. Insgesamt ein tolles Hotel was allerdings auf die Zimmer bezogen ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir waren bereits das zweite mal dort und würden auch wieder buchen!
Vielen Dank auch nochmal unseren (gefühlt)…
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Leider ein reines Kleinkinderhotel. Alles ist darauf abgestimmt: Animation und Abendprogramm für Familien mit Kleinkindern. Nach 22 Uhr war alles geschlossen. Das Buffet überfüllt und eine extreme Abfertigung. Urlaub im permanenten Freibadfeeling!! Müll wie Becher und Pflaster schwammen im Pool. Außerhalb des Hotels war viel geschlossen, sodass ein Leiwagen empfehlenswert ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leistung Preis stimmen nicht!
Ist höchstens ein 3 Sterne Hotel. Vieles (wie Liegestühle und Sonnenschirme) waren kaputt und schmutzig. Das Zimmer zu reinigen wurde (anscheinend) vergessen!!! Und seitens Hotel war auch keine Entschuldigung nötig!