Bewertungen (1.774)

Marisa(31-35)Schweiz
Familienurlaub im Zafiro Bahia, sofort wieder
schönes Hotel, direkt am Strand, mit tollen Spielplatz, vielen verschiedenen Pools
Jan(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Ein großes, schönes komfortables und freundlich wirkendes Hotel, das uns einen wunderbaren Urlaub beschert hat. Wir waren als 5-köpfige Familie da und hatten eine Woche lang Urlaub pur.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fammilienhotel in traumhafter Lage
Sehr familienfreundliches Hotel, in perfekter Lage. Wer es aber eher ruhig möchte, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel, perfekt geeignet für Kinder in jedem Alter! Wir waren mit meinem 7 Jährigen Sohn in diesem Hotel und alles war wirklich perfekt!!! Alle Cocktails und A la Card Speisen sind beim All Inclusive Packet dabei! Das Hotel liegt direkt am Strand, ja und auch der Strand selber ist ein absoluter Traum, wirklich wie in der Karibik! Nach dem es so viele schlechte Bewertungen zu diesem Hotel gibt ist es mir ein Anliegen zu sagen lasst euch davon nicht abschrecken oder verunsichern, ich kann nicht verstehen…
Kourosh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes, romantisches Hotel
Ein freundliches, schönes Hotel mit einer sehr guten Lage (Strandnah) Leider waren in unserem Fall "gefühlt" zu viele Gäste im Hotel. Diesen Eindruck bekamen wir jedesmal beim Essen. Es war immer zu viel los, zu laut, manchmal mussten wir draußen einige Minuten in der Schlange warten bis im Innenraum Platz frei wurde. Das Essen war unserer Meinung nach nicht dem Preis angemessen! Die Kinderanimation (Kinderprogramm) war ebenfalls nicht dem Preis angemessen.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Service und vielfältigen Aktivitäten
Kurz gesagt: ich würde wieder hinreisen .
Sonja(41-45)Schweiz
Super urlaub
Sehr freundliches perdonsl,sauber und ganz tolles buffet. Das hotel bietet alles was es für einen entspannten urlaub braucht.
Sarah(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders für Familien können wir das Hotel empfehlen.
Jörg Christian(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und Lage.
Schönes Hotel und Lage mit einigen netten Details. Pools ausreichend groß, auch für Kinder was dabei. Für Erwachsene gibt es einen Infinitypool auf dem Dach. Service im Restaurant, Bar, Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, Restaurant ist gut, Essen ist vielfältig, für jeden etwas dabei. Manchmal leider etwas voll, aber es waren ja auch Ferien, d.h. das Hotel war ausgebucht. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Abends stank es leider nach Abwasser
Dana(56-60)Deutschland
Für Familien mit Kinder über 4 Jahre super
Für Familien mit Kinder ein tolles Hotel. Ich empfehle Vollpension damit sie den Geldbeutel schonen. Die Zimmerausstattung bedarf aber einer dringenden Überholung.