Bewertungen (1.799)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel, schöne Anlage
Tolles Familienhotel, ruhige Lage und super Apartments, am besten für Kinder zwischen 4 und 10 würde ich sagen, zu unserem Zeitpunkt (Ende Aug 2023) viele Engländer und Skandinavier im Hotel - weniger deutsche. Platz am Hotelpool war zu jeder Tageszeit zu finden, ebenfalls in den restaurants
Andrea (46-50)Deutschland
Traumhafter Ort zum Wohlfühlen
Ein super Hotel direkt am traumhaften Strand mit ganz tollem Personal! Wir können es nur weiterempfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern der perfekte Urlaubsort.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub füt Groß & Klein
Ein wunderschöner Familienurlaub für die ganze Familie. Super freundliches Personal, saubere Anlage, toller Strandzugang mit einem wundervollen Strand, an dem es sich zu verweilen lohnt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Iljana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner entspannter Herbstzrlaub.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Vor allem auch ausreichend Schränke, damit man nicht die ganze Woche über die Koffer stolpert. Für die Kinder gab es die typische Klapptisch, war aber ok. Poollandschaft mit Spaß für jeden. Zwei Pools waren sogar beheizt. Sehr leckeres Essen mit abwechselnden Buffet.
MANUEL(26-30)Österreich
Hr.
Sind das 3.mal dort hauptsächlich wegen dem strand das erste mal war mega 2019 dann nach corona war es im hotel nocht so schön alle demotiviert und 2024 war es wieder schön
Lina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel aber eher für Familien mit Kindern
Ein super Familienhotel
Laura(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle geben sich hier sehr mühe
Wir sind zurzeit in diesem Hotel. Sauber, stehts bemüht, essen sehr gut. Alles andere ist auf sehr hohem Niveau bemängelt. 😏
PAUL(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super toll
Sehr empfehlenswerter Club für Familien mit Kindern bis ca. 8 bis 10 Jahren. Tolles Mini Club, pools, Strand Meer ist super für die Jung Familien. Zimmer war groß und sauber. Essen war spitze, sehr reichhaltiges Buffet immer frisch. Personal sehr freundlich. Für uns ein toller Urlaub und wir überlegen schon für nächstes Jahr.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Meine zweite Heimat
Vorbildlich, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Begegnungen die einem sehr viel Freude bereiten. Fazit: Sehr viel Freude und für mich meine 2 Heimat
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Playa de Muro. Es ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gehegt und gepflegt.