Bewertungen (1.774)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub auf Mallorca im Hotel Viva Bahia, toll
Mit der Familie im Viva Bahia war richtig schön. Sehr schöne Anlage, tolles Essen und gute Lage um auch mal außerhalb der Anlage was zu unternehmen. Wir waren nach 7 Jahren schon zum zweiten Mal da und empfehlen Viva Bahia sehr gerne weiter.
Alexander(36-40)Deutschland
Zu empfehlen, Rezeption stark verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel für Familien, Qualität des Essens ist sehr gut (auch Mallorcinische Spezialitäten). Zimmer schön groß und das Personal (bis auf die Rezeption) ist sehr bemüht. Cocktails na ja, da gibt es Verbesserungsbedarf. Wlan und Handtuchservice (Pool und Strand) kostenlos (gegen Kaution). Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wenn jetzt noch die Freundlichkeit an der Rezeption verbessert würde, wäre es ein super Hotel
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Super Hotel aufgeteilt in 3 Gebäude mit jeweils 4 Stockwerken.Die Zimmer wurden immer super geputzt und auch sonst hatte man den Eindruck, dass ständig das Personal damit beschäftigz war das ganze sauber zu halten. Auch die Gartenanlage war super gepflegt. Wir hattten Al in, was ich nur empfehlen kann, denn es ist echt alles mit drin, so dass man sich da überhaupt keine großen Gedanken machen muss.Es gab sogar Wasserflachen, die man dann mit an den Strand nehmen konnte. Als wir da waren, waren viele Deutsche,…
Björn(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Erster Urlaub in diesem Hotel, aber es wird nicht der letzte dort gewesen sein. Unsere Kinder waren total glücklich und haben sehr viel Spaß gehabt. Und wenn Kinder Spaß haben, haben automatisch auch die Eltern Spaß am Urlaub. Also meine Frau und ich können dieses apartmenthotel nur weiter empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Familien schöner Urlaub
Gutes Familienhotel Kinder finden schnell Spielkameraden. Roomservice fehlte uns. Kinder haben viele Möglichkeiten. Halbpension ist vollkommen ausreichend. Wellness fehlt. Leckeres Essen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
die grösse und die lage sind sehr familien und paar gerecht,stand nur wenige meter vom hotel weg,supermarkt und bankautomat direkt vor dem hotel,mietwagen wie zb funcar oder europcar und apotheke auch um die ecke, viele nette gäste aus skandinavien,österreich,schweiz und deutschland,sehr sauber und gepflegte anlage,super service,super essen,rundum der perfekte und erholsame urlaub. mietwagen mieten,super handyempfang,beste reisezeit juli-august,gute preisleistung verhältniss,einfach ein super urlaub
Bella(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Super tolles Hotel. Es war schon unser 3. Aufenthalt in Folge. Nur der Ansturm am Bufett am Abend war stark überlaufen. Es wäre super, wenn das Hotel ein 2. Bufett mit Grill gegenüber im Saal anbieten würde. Ansonsten alles bestens. Wir kommen wieder!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit grossem Pool, sehr nahe am Meer, Relaxpool für Erwachsene, ansonsten bietet es alles für die KInder. Hotelzimmer dürften etwas gründlicher gereinigt werden. Ansonsten tiptop und sehr empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super genialer Urlaub
Hotelanlage war schön gross und alles schön sauber. Wir hatten Halbpension war aber ausreichend. Alle Nationalitäten gemischt. Alterdurchsschnitt bei uns komplett gemischt von jungen Eltern über ältere Oma und Opa war einfach alles vertreten. Für uns war die beste Reisezeit Mai. Man ist überall mit dem Handy erreichbar.
Tommy & Anne (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Badeurlaub
Auch nach über 25 Jahren Pauschalreisen in viele gute Hotels ist immer noch eine Steigerung möglich. Das ist unser Fazit von einer traumhaft schönen Woche im Viva Bahia. Hier passt einfach alles. Der Chill-Out-Pool ist die Krönung. Essen abwechslungsreich,vielseitig und extrem lecker. Personal sehr aufmerksam,immer freundlich und gut gelaunt. Zimmer groß und sehr sauber, wie im ganzen Hotel Sauberkeit an oberster Stelle steht. Lage zum Strand 1a. Strand ist sehr sauber, Wasserqualität super. Also wir sind…