Bewertungen (1.774)

Sabine(46-50)Deutschland
Lautes Familienhotel
Lautes Familienhotel mit direktem Zugang zum Meer, ansonsten in die Jahre gekommen, Die Lage der Zimmer erinnert an ein Hospital des vorigen Jahrhunderts. Einzig der schöne Strand entschädigt für vieles.
Joshua(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Viva Bahia Kurzurlaub
schönes Familienhotel mit gutem Service und Spitzenverpflegung, gutes Programm für Kinder, schöner Strand unmittelbar am Hotel
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr kinderfreundlich
Super Anlage, nur das Personal an Bar und im Restaurant könnte freundlicher sein! Sehr kinderfreundlich, dementsprechend viel Trubel.Im Frühjahr noch recht leer. Strand in direkter Nähe!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lautes Famielienhotel mit großer Sauberkeit
Das Hotel besteht nur aus Gebäuden und Poollandschaft. Da man keine Liegewiese oder Liegen am Strand hat, wird man gezwungen beim Animationsprogramm wie z.B. Wassergymnastic usw. zuzuhören. Im Restaurant ist es durch die ganzen Kleinkinder, die in diesem Hotel sind unerträglich laut. Vom gemütlichen Abendessen ist man hier weit entfernt. Wer keine kleinen Kinder hat und etwas Ruhe sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Wir hatten meinen 15-jährigen Sohn mit, der hat sich dort ziemlich gelangweilt, da keine…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsam+unspektakulär+kulinarisch=Viva Bahia
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, den alle Familienmitglieder (egal ob groß oder klein) sehr genießen konnten. Über die Animation und die Abendshows konnten wir uns eher nur lustig machen. Die haben uns nicht zugesagt. Der Transfer (über ITS gebucht) war nicht gut organisiert, wir mussten am Flughafen schon sehr lange auf weitere Ankommende warten um dann mitten in der Nacht unzählige Hotels - vor unserem - anzufahren.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel gab sehr genau das wieder, was im www geschrieben steht. Absolut tolles Familienhotel. Äusserst zufrieden waren wir mit dem Strand, dem Personal, dem Essen und dem Zimmer. Kleiner Wehrmutstropfen waren die Betten und die unbequemen Stühle auf der Terasse vor der Bühne. Das All In Angebot hatte wirklich alles zu bieten. Verpflegung vom feinsten. Für uns steht fest: Wir kommen wieder!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit Großeltern und zwei Familien. Das flach abfallende Meer ist auch für kleine Kinder gut zum plantschen geeignet. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Appartements sind schön geräumig und in einem sehr guten Zustand. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr guter frischer Auswahl, wer da nichts für seinen Geschmack findet dem ist nicht zu helfen. Einziger Kritikpunkt ist die abendliche Minidisco, da haben wir schon wesentlich bessere erlebt, aber den Kindern hat sie trotzdem gefallen.
Antje(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Strandnähe super und gepflegt, Sportmöglichkeiten vorhanden Hotel sehr hellhörig, Gartenanlage wäre schön gewesen, Sportangebote vorhanden (Tennis, Fußball...), Personal stets freundlich, Sauberkeit Super
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Pro: Essen vielfältig und gut. Personal sher freundlich. Ein sehr schöner Strand der unmittelbar an das Hotel grenzt. Contra: Benutzte Teller könnten schneller abgeräumt werden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es wurde uns nicht zuviel versprochen!!
Wow! Ein absolut zu empfehlendes Familienhotel, dem man die 4 Sterne deutlich anmerkt. Eine schöne Poollandschaft, etwas für jede Altersklasse dabei, das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich. Strand direkt vor der Haustür- gerade mit Kindern perfekt! Die Kinderbetreuung ist wirklich extrem nett, persönlich (insbesondere ITS-Sunshine-Kids-Club) und liebevoll von jungen Leuten gemacht, das Zimmer war völlig in Ordnung, jeder dort arbeitende Mensch ist sehr,sehr freundlich und auch das Ganze drumherum perfekt.…