Maciej(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein altes Gebäude, aber es erfüllt seine Rolle.
Kein sehr neues Gebäude, aber es hat alles, was Sie brauchen. Wenn Sie keine Mitgliedschaft bei Hostelling International haben, müssen Sie eine zusätzliche Gebühr zahlen. Aufgrund der Reinigung sollten Sie das Zimmer und die öffentlichen Bereiche zwischen 11:00 und 14:00 verlassen. In der Nähe des Pools, der U-Bahn und des Supermarktes Esselunga.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Glücklicherweise waren wir nur 1 Nacht da!
Eines der schlechtesten Hostel allerzeiten.... Bin erst dieses Jahr in vielen Hostels in Irland unterwegs gewesen, aber so schlecht war keins! Hatte ein Doppelzimmer gebucht - in der vorab Anfrage wann wir ankommen würden, gaben wir an 22-23uhr an. Ankunft: 22:45. An der Rezeption durften wir dann erstmal 20min warten, weil gerade Schichtwechsel war. Das Einchecken hat dann genau 5min gedauert. Das Bad war nicht gekennzeichnet, ob männlich od weiblich. Wenn man aus der Dusche kam (alles in einem Raum), konnte es…
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Leider schlechtes Hostel
Ich kenne sehr gute HI Hostels in der Welt, dieses Hostel in Mailand war aber eine saure Überraschung. Der Preis ist somit nicht gerechtfertigt. Kundenorientierung ist anscheinend nicht das Konzept. Ein großes Manko ist eindeutig die Beschallung der Urlauber durch das Hostels. Ab 9:00 gibt es so laut Schlager, das auch wirklich niemand mehr im Bettbleit. Schade.

Van Thong(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Eine Jugenherberge in Mailand war schlecht
Preis pro Bett ist gut aber ziemlich unordnung. Naherverker mit U-bahn ist schnell und bequeme. Besonderes Früstück nicht buffet nur ein Teller, Getränken ist vielle mehr.