joerg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr tolles Resort, nur La Maison Restaurant meide
ein wunderschönes Resort, naturgemäß sind die Bungalows eingebettet, einige Pflanzen sind neu angepflanzt, aber es sind auch viele große Bäume vorhanden, die bereits vor dem Resort dort standen, wir waren als Paar dort zusammen mit Schwester Schwager und Eltern, hatten 3 Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad und Toilette, der Balkon hing über dem wunderschönen See/Teich, von wo man Reier, Enten und Schwäne sehen konnte
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lake House (direkt am See, sehr sauber und gut ausgestattet) in einem naturnahem Park
Wir empfehlen den Park ganz klar weiter. Wer auf der Suche nach Ruhe und einer Auszeit in der Natur ist, wird hier glücklich. Zur Fortbewegung im autofreien Park (auch zum Ausladen bleibt der eigene PKW auf dem Parkplatz) werden Golfcarts für 50€/24h angeboten. Darauf haben wir verzichtet, denn auch fußläufig ließ sich unser Haus in 10-15 min erreichen. Zudem fährt auch regelmäßig ein parkeigener Shuttle die Wege entlang und bietet eine Fahrt an. Positiv: - Es gibt neben einem kleinen Spielplatz eine…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Paradies
Ein Paradies für alle die Ruhe suchen, direkt um Wald mit einzigartigen Komfort. Für Faule gibt's sogar ein Golfcar um die Strecken die echt gut zu Fuß zu bewältigen sind zu erreichen. Für Hunde ein Paradies ❤️

Beliebte Hotels in Wallonische Region