Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für Ruhesuchende wunderbar.
Liegt wunderbar ruhig in schöner Landschaft. Hier kann man herunter fahre und zur Ruhe kommen.Leider nur ein Tag verbracht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Umgebung, extrem karg möblierte Zimmer
Schöne Umgebung, schönes Hotel doch leider sehr kleine, extrem karg möblierte Zimmer. Ziemlich außerhalb der Stadt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wellness zum moderaten Preis
Modern eingerichtetes Hotel mit Spa und Saunabereich in herrlicher Lage. Sehr gute Küche mit freundlichem Personal.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist nicht einfach zu finden, doch bevor man in Nazare wohnt, dann lieber hier. Allerdings braucht man ein Auto. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet,neu und sehr sauber.Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, lecker und angenehme Portionen und Preise.Die Betten sind auch super! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. .......Der Kaffee war ,wie so oft,nicht so gut,das Frühstücksbüffet war gut, frisches Obst, Rührei, Joghurt,Schinken,Käse,Marmelade usw. Super für portugiesische…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Spa-Hotel, tolles Preis-Leist.-Verhältnis
Das Hotel in der Nähe von Alcobaca hat uns besonders mit seinem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis überrascht. Für 63€ pro Nacht inkl. Frühstück haben wir ein sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Zimmer und sehr guter Ausstattung bekommen. Das Hotel hat 62 Zimmer, war aber selbst zur Hauptsaison nicht ausgebucht. Von außen wirkt es etwas nüchtern, fast wie ein normales Wohnhaus, innen ist es aber sehr edel und modern ausgestattet (flauschige, dicke Teppiche, Bilder, leise Musik, neuer Fahrstuhl) und sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind etwas klein. Das Frühstück war sehr gut, jedoch wurde nicht alles wieder nachgefüllt.