Das Hotel findet sich in bester Lage direkt am Strand und eignet sich perfekt für einen ruhigen Strandurlaub. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ein sehr schickes, modernes und supergepflegtes Haus, Adults only.
Direkt am Strand, cooles Ambiente, schönes und großzügiges Gebäude, bewachter Parkplatz direkt am Haus (im Voraus reservieren).
Wie jedes Jahr im Januar auf der Sigep Messe also zum 5 mal in dem Hotel gebucht da es wirklich super ist. Das Hotel ist komplett renoviert worden, mit wirklich sehr nette Innhaber die immer anwesend sind und das Personal ist ausserordentlich nett, von der Rezeption bis zum Frühstück alles wirklich super. Ich muss mal im Sommer da Urlaub machen denn die Anlage liegt direkt auf dem Strand also mehr kann man sich nicht wünschen!! Ich komme sehr gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel-auf alle Fälle ausprobieren
Wunderschönes mit raffinierten Details ausgestattetes Hotel direkt am Strand. Für jeglichen Anlass, ob Geburtstag, Verlobung, Hochzeitsreise oder Hochzeitstage, dass Personal lässt sich für Alles etwas spezielles einfallen. Traumhaft!!!!!!!
Sehr einladender Eingagsbereich💕
Sehr Modern, luxuriös, sauber und mit Liebe und Leidenschaft dekoriert.❤️
Es bietet sehr viel Luxus mit dem Privat Jakuzzi oder/und Sauna ebenso icht zu vergessen der Aussenpool mit Ausblick auf das adriatische Meer🥰😍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut positiv- Bereits vorstehend erwähnt
Tolle Lage am Strand-tolles Frühstück-sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, Sonnenschirm und Liegen am Strand inbegriffen.