Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub am Strand
Das Hotel findet sich in bester Lage direkt am Strand und eignet sich perfekt für einen ruhigen Strandurlaub. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schickes, modernes und supergepflegtes Haus, Adults only. Direkt am Strand, cooles Ambiente, schönes und großzügiges Gebäude, bewachter Parkplatz direkt am Haus (im Voraus reservieren).
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wirklich sehr gut
Wie jedes Jahr im Januar auf der Sigep Messe also zum 5 mal in dem Hotel gebucht da es wirklich super ist. Das Hotel ist komplett renoviert worden, mit wirklich sehr nette Innhaber die immer anwesend sind und das Personal ist ausserordentlich nett, von der Rezeption bis zum Frühstück alles wirklich super. Ich muss mal im Sommer da Urlaub machen denn die Anlage liegt direkt auf dem Strand also mehr kann man sich nicht wünschen!! Ich komme sehr gerne wieder

Daniele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes und modernes Hotel, direkt am Meer mit Pool! Super freundliches Personal! Immer hilfsbereit ! Hotel ist top sauber
Mario(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel-auf alle Fälle ausprobieren
Wunderschönes mit raffinierten Details ausgestattetes Hotel direkt am Strand. Für jeglichen Anlass, ob Geburtstag, Verlobung, Hochzeitsreise oder Hochzeitstage, dass Personal lässt sich für Alles etwas spezielles einfallen. Traumhaft!!!!!!!
Frances (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Osterurlaub
Klein, sauber, direkt am Meer mit Pool. Auf erholsamen Urlaub zu Zweit ausgelegt. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück.
Linda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Atemberaubend schön, Romantik und Luxus pur 🏖️💖
Sehr einladender Eingagsbereich💕 Sehr Modern, luxuriös, sauber und mit Liebe und Leidenschaft dekoriert.❤️ Es bietet sehr viel Luxus mit dem Privat Jakuzzi oder/und Sauna ebenso icht zu vergessen der Aussenpool mit Ausblick auf das adriatische Meer🥰😍
Elke (61-65)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand Neu, gutes Frühstück, ruhige Zimmer, Pool direkt am Strand Eigener Parkplatz kostenpflichtig
Frank(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, nicht nur für Jungverliebte
Sauberes, modernes Ambiente. Netter Empfang! Sehr gute Beratung! Zentrale Strandlage. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Absolut positiv- Bereits vorstehend erwähnt
Tolle Lage am Strand-tolles Frühstück-sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, Sonnenschirm und Liegen am Strand inbegriffen.