Conny(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Phänomenal!!
Sehr ruhiges Hotel direkt am Strand Das Personal immer freundlich u hilfsbereit. Zimmer u Bad sehr geräumig u toller Meeresblick vom kleinen Balkon.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Auffenthalt gerne immer wieder.
Das Hotel ist absolut spitze. Wir waren über unseren Hochzeitstag dort, es hat an nichts gefehlt. Die Betreiber stecken viel Liebe in das Hotel, das spürt man als Gast sofort.
Nicol Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Rückzugsort für erwachsene
Kleines feines Hotel in direkter strandlage super leckeres Frühstück sehr nettes personal das alle Wünsche erfüllt sehr schöner Pool

Antonietta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
You and me Hotel, TOP👍
Wir hatten Ende September bis Anfang Oktober das Vergnügen, eine Woche hier zu verbringen, und möchten besonders das großartige Personal hervorheben. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität empfangen. Das Team war immer aufmerksam und ist auf all unsere Wünsche eingegangen, ohne dass wir jemals das Gefühl hatten, zu viel zu verlangen. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Art, mit der das gesamte Personal stets agiert hat – es wurde sich…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Pärchen Hotel
Hotel und Hotelzimmer waren sehr sauber. Die Zimmer waren sehr modern. Frühstück war ausgezeichnet, Mittagessen war auch gut. Leider hatte die Bar abends nicht mehr offen. Mit dem Fahrrad konnte man ebenso die Umgebung gut besichtigen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Adults-only Hotel mit Pool, direkt am Strand. Das Team im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir genießen unsere Zeit dort immer sehr!
Torsten (56-60)Deutschland
Außergewöhnlich
Außergewöhnlich in jeder Hinsicht Freundlichkeit Sauberkeit Aufmerksamkeit Wir wurden sehr freundlich empfangen obgleich viel später ankamen wie geplant. Ein Ort der liebe und Erholung für Paare Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ursula(46-50)Österreich
You&Me Bella in Italia 🇮🇹
schöne, moderne Zimmer, bequemes Bett. Unser Zimmer hatte sogar einen Whirlpool.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Rimini
Super tolles Pärchen Hotel mit eigenem Whirpool auf dem Zimmer. Der Ort für den perfekten Urlaub😍👍👍. Wir kommen gerne wieder.😀
Sven(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Paare um die Seele baumeln zu la
Ein zauberhaftes kleines hotel,für Paare, direkt am Meer. Mit Annehmlichkeiten ,wie direktem Zugang zum Meer.yakuzzi und grosser terasse.man wird von einem tollen Team rundum versorgt und betreut.