Gutes Stadthotel in toller Lage und mit einem ordentlichen Preis. Gutes Konzept mit Robotern, die bei der Arbeit helfen. Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip.
Modernes Hotel mit optimierten kleinen Zimmern. Gute Aussicht. Roboter bringen Getränke und Handtücher: sehr nett.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Typ Stadthotel
Wir mussten das Hotel umbuchen aufgrund des Coronavirus. Eigentlich wäre so etwas laut Vertrag nicht möglich gewesen, jedoch zeigte sich das Hotel sehr kulant und wir durften graits umreservieren auf ein späteres Datum! Der Online Kontakt war sehr freundlich und vorallem schnell!
Sehr modernes Hotel an der Orchard Road. Die Zimmer sind relativ klein aber das Premium Zimmer mit Aussicht ist nur zu empfehlen. Sehr sauber, nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet !
Das Hotel ist sehr modern und verfügt über eine gute Lage. Dies ist ein optimaler Startpunkt, um die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Das Zimmer ist wirklich gut mit tollem Badezimmer.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Für eine Abkühlung ist der Pool Bereich vollkommen ausreichend.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Singapur super.