Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel in einer guten Lage mit tollem ausbli
Hatten Frühstück mitgebucht Dann sagte man zuerst wir hatten keines gebucht und dann bekamen wir das Geld zurück obwohl Frühstück im Hotel angeboten wurde. So mussten wir täglich in der Stadt teuer Frühstück kaufen. Im Zimmer war die Klimaanlage defekt und so waren es in der Nacht 29 grad im Zimmer. Mit schlafen nicht viel
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Yotel..gerne wieder!
Sehr stylisches Hotel im 70/80er Jahre Stil mit Blümchenduft im Eingang und Self-Check-in. Von dort aus kann man tolle Touren machen. Für einen Kurz-Stadt-Trip sehr geeignet!
Karl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Yotel
Wir haben uns aufgrund positiver Erfahrungen von Freunden für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das coole Konzept im Empfang wirkt v.a. auf junge Menschen. Die Zimmer sind New York typisch recht klein aber dennoch komfortabel.
Hannah-Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Not again.
Das Hotel an sich macht von aussen ganz schön etwas her. Es wirkt jung und modern. Im inneren jedoch merkt man das dass Hotel doch nicht so neu ist wie es den anschein macht. Leider gibt es einige Dinge die die Bewertung des Hotels schmälern.
Annedore (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Yotel Times Square April 2019
Das Hotel ist sehr ansprechend, noch dazu bin sehr guter Lage. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Preis- Leistung stimmen.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hippes Urban Hotel in der Nähe des Times Square
Hippes Urban Hotel in der Nähe des Times Square. Tolles Raumkonzept, Bett wird tagsüber zum Sofa, Panoramafenster und gute Klimatisierung. Frühstücksrestaurant mit leckeren Speisen, freundliches Personal, Selbstbedienungs-Koffer-Verstau-Roboter im Eingang. Sehr cool alles...
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Kurztrip geeignetes Hotel ohne Charm
Pinkes Hotel in Midtown. Kleine saubere, wenn auch in die Jahre gekommene Zimmer. Für einen Kurztrip völlig ausreichend und vom Preisleistungsverhältnis ok. Die als besonders schön angepriesene Terasse mit Blick auf Manhatten empfand ich weniger beeindruckend und wäre für mich kein Grund das Hotel zu buchen. Frühstück war für 15 Dollar fair aber absolut überschaubar von der Auswahl. Lage ist für Gäste, die die Metro nutzen nicht optimal, da man ca. 10 Minuten bis 42nd Street laufen muss.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstig für Manhattan, Zimmer is OK
Großartige Lage, in der Nähe der Port Authority. Sehr praktisch wenn Sie zum Flughafen abreisen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für Manhattan ist es recht günstig. Der Check-in erfolgt in der 3. Etage. Das Personal ist freundlich, vermeiden Sie das Frühstück im Hotel.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel in einer exzellenten Lage
Ich war zwei Mal mit meiner Partnerin in diesem Hotel und wir waren wieder und sind einfach nur begeistert. Hier kann man problemlos 24/7 selbst einchecken, die Lage ist perfekt in der 42nd (10 min zum Times Square) und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Ich habe nun zum zweiten Mal im Yotel übernachtet und der positive Eindruck hat sich bestätigt. Super Lage, etwa 10 Minuten zum Fuß zum Times Square, jede Menge Restaurants, Bars, Cafés etc um die Ecke. Die Zimmer sind für New York von der Größe her ok, bequemes Bett, das sich verstellen lässt, so dass man etwas mehr Platz hat.