Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Lage, teures Pflaster, schlechter Service
Modernes, großes Haus mit kleinen Zimmern nicht weit vom Timesquare. Standard-Service, jedes kleines Extra kostet auch extra.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider sehr in die Jahre gekommen
Die Lage und das Personal sind top ! Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgelebt, die Matratzen durchgelegen. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.- Haare der Vorgänger sind noch mehrfach vorhanden. Wir waren lange Jahre zu Gast , allerdings dieses Jahr zum letzten Mal. Schade.
Sunny(31-35)Deutschland
Lieblingshotel in New York
Waren jetzt zum 3. Mal da und sind immer noch begeistert!!! Das Yotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip und ist unser absolutes Lieblingshotel in New York. Sollten wir wieder nach New York reisen würden wir definitiv wieder im Yotel übernachten!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr ruhige mit integriertem Bad im Zimmer
das Hotel liegt in der 10.AV zwischen 41. und 42. Straße. Bis zum Times squere sind es ca 15 min zu laufen, bis zur nächsten Subway 10min. Von außen wirkt es modern, ein wenig minimalistisch ohne Schnickschnack, der Eindruck setzt sich im Inneren fort. Es wirkt erst auf den 2. Blick einladend.
Roland(36-40)Österreich
Gutes Hotel in Hells Kitchen in Times Square Nähe
sehr gut gelegenes Hotel in Hells Kitchen. Zu Fuß nur etwa 15 Minuten vom Times Suqare und nur etwa 10 Minuten von der nächsten Subway-Station entfernt. Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Uwe Zimmer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnete Lage und preiswertes Hotel
Ausgezeichnete Lage, sehr stylisch und futuristisch eingerichtet. Zimmer recht klein, für ein Check In 2 Stunden früher wurden 20€ fällig.
Rayman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer eher Pfui! Lage super!
Die Lage ist wirklich toll. In wenigen Minuten ist man am Times Square. Auch kann man schön am Hudson River bis zum 9/11 Memorial laufen. (Circa 5 km). Auch ist direkt in der Nebenstraße ein Supermarkt. Wir haben das Frühstück für 15 Dollar gebucht. (Kaffee, Wasser und Tee sind inbegriffen.) Das Frühstück war insgesamt wirklich lecker, allerdings hängt es einem nach drei Tagen zum Hals raus, da sich die Auswahl nicht ändert. New York ist insgesamt ja sehr teuer, daher sind die Preise dort auch etwas deftiger. Das…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut gelegenes Stadthotel - Achtung Abzocke
Sehr gut gelegenes Stadthotel in Fussnähe zu vielen Attraktionen - Achtung Abzocke bei der Reinigung: 50USD pro Nacht on top sind schon saftig und hätten uns davon abgehalten dieses Hotel zu buchen.
Miriam(26-30)Deutschland
Zum Schlafen völlig ausreichend
Kleine Zimmer, aber für Städtetrip gut geeignet. Vieles Fußläufig erreichbar. Kein großer Luxus , aber das sollte einem klar sein. Taxi kommt noch zum Preis hinzu und pro Nacht noch eine Gebühr.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hippes Hotel in Manhatten mit guter Lage.
Wir haben das Hotel mit einem Rabattcode gebucht, somit war es preislich gegenüber den anderen Hotels in Ordnung. Yotel ist eine hippe Hotelkette, die das Prinzip der "Modular Capsules" verfolgt, d.h. die Zimmer sind relativ klein (ca. 12qm), dafür aber sehr funktional und modern eingerichtet. Man kann es ein wenig mit Kreuzfahrtschiffkabinen vergleichen. Sofern man tagsüber unterwegs ist, reicht ein Zimmer für 2 Personen aber vollkommen aus. Der restliche Teil des Hotels (Restaurant, Bar, Lobby, Gym) ist ganz…