Michaela(46-50)Deutschland
After Christmas Shopping
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr zuvorkommendes Personal, modern eingerichtet, kleine zimmer aber ausreichend für einen Städteurlaub. Aufgrund des Blizzards mussten wir eine Nacht verlängern, was unproblematisch war. Gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super für Städtereise
sehr sauber, gute Lage, kleine Zimmer aber durchaus ausreichend für eine Städtereise; Top Lage. Gutes Personal; super Aussicht vom Zimmer auf NY one world center
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Günstige Lage in Manhattan
Das Hotel hat eine günstige Lage in Midtown Manhattan, viele Sehenswürdigkeiten und Metro sind zu Fuß zu erreichen, Zimmer sind zwar klein, aber neuwertig und alles vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Yotel- ein Hotel für jüngere Menschen
Das Yotel ist ein Hotel mit zentraler Lage, dass eher für jüngere Menschen geeignet ist. Insgesamt aber zufiedenstellend für die Städtereise nach New York,
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Smart Living in New York City
Tolles Urbanes Smart Living im Yotel in Top Lage (5 Minuten zu Fuß zum Times Square). Ich könnte mir kein besseres Hotel in Manhatten vorstellen. Preis/Leistung ist für NYC absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super zentrales Hotel
Super zentrales Hotel für Städtreisen perfekt geeignet, bei denen man eh nie viel Zeit im Zimmer verliert. Nur weiterzuempfehlen!
TA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Stadthotel in NYC
Modernes und hell eingerichtetes Hotel in der Nähe vom Times Square. War sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel 10 Minuten vom Times Square
Tolles Hotel in der 42. Strasse. Verkehrstechnisch optimal gelegen. Um die Ecke hält der Bus zum Times Square und Central Station. Zu Fuss sind es ca. 10 Minuten zum Times Square. Der Checkin war problemlos. Ein Major Tom hat uns dabei geholfen und wir waren innerhalb von 5 Minuten eingecheckt. Wir hatten ein Zimmer im 23. Stock mit Blick Richtung Hudson River ( ein kleines Stück konnten wir auch sehen), allerdings war es genau so interessant, das Treiben auf der Strasse zu beobachten. Das Zimmer war zwar klein,…
CR(51-55)Deutschland
Toller Kurztrip im Yotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ideal für 3 - 4 Nächte. Die Matratzen sind etwas durchgelegen, ansonsten hatten wir nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder jederzeit hier einchecken.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Yotel - einfach nur empfehlenswert
Dieses Hotel ist für einen Aufenthalt in New York optimal. Es ist zentral gelegen (10 Min. normaler Fußweg zum Times Square), sehr sauber, ruhig und zeitgemäß "in". Das Frühstück ist ausreichend, wenn man früh morgens gerne Muffins mag. Man kann aber auch von einer Karte gegen Bezahlung ein richtiges Frühstück einnehmen. Dies kann ich nur empfehlen. Alles ist sehr frisch und lecker. Die Zimmer ist hell und sauber. Zwar etwas eng, aber da man ja den ganzen Tag unterwegs ist, stört es nicht weiter. Das Hotel…