Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Reicht aus
Für eine Städtereise reicht es vollkommen aus. Es könnte schon sauberer sein. Die Lage ist zentral, man erreicht die Subway, den Busbahnhof und den Times Square innerhalb 10 min.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für eine Sightseeingtour
Sehr sauberes , perfekt gelegenes New York Hotel . Die Zimmer - Typisch für NYC - sind sehr klein , aber ausreichend groß . Das W Lan ist kostenfrei & sehr schnell . Muffins gab es kostenlos zum Frühstücken .
Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Lage, sauber und gemütlich
vom Check-In, über das Zimmer bis hin zur Ausstattung - alles war toll! Die Lage war für uns perfekt für eine Städtereise
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr Empfehlenswert
Alles Top, gute Lage, Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Anbindung an Busse sehr gut, da Busbahnhof gleich im nächsten Block.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage
Dieses Hotel hat eine Top Lage in New York, und ein sehr kleines süßes Frühstück in Muffins Form. Die Zimmer sind zwar eher klein aber völlig ausreichend, super Stadthotel
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal und gleich eine Woche im Yotel. Unsere Reise wurde unfreiwillig um zwei Tage aufgrund des "Blizzard" verlängert weil alle Flüge abgesagt wurden. Eine Verlängerung war ohne Probleme möglich! Sehr nettes Personal an der Mission Control. Die Lage des Hotel kann kaum besser sein!!! Fussläufig ist ALLES in midtown erreichbar! Wir kommen wieder! New York ist eine unglaubliche Stadt!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wo ist die Badezimmertür?
Hotel liegt super um die Erkundungsausflüge in Manhattan zu starten. Was nur gestört hat, war dass es kein wirklich abgetrenntes Badezimmer gab, sondern alles im selben Raum mit dem Bett war. Es gibt einfach Dinge die will man nicht machen, wenn die Reisebegleitung im selben Raum ist. Trotzdem würde ich es wieder buchen für 3 Nächte in NYC
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelempfehlung für NY-Manhattan
Das große Hotel in zentraler Lage von New York-Manhattan ist für den Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wegen der Nähe zu umliegenden Restaurants und Geschäften ist das bescheidene Gastronomieangebot kein Problem. Hervorzuheben ist das kostenlose Kaffee und Teeangebot und der freie Internetzugang.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Spitzen Hotel, super Lage
Das Hotel ist super gelegen, schön sauber, alle sind freundlich, helfen bei allem und wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Das einzige ist halt, dass das Klo keine wirkliche Abtrennung hat (Vorhang und Glasschiebewand)! Die muffins und der Kaffee morgens sind super! Wir kommen gerne wieder!!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
I Love NYC und YOTEL
ein typisches Hotel für Städtereisende;) sehr, sehr sauber und modern! Die Zimmer sind klein aber sehr gut aufgeteilt! Im Preis enthalten war ,,continentales Frühstück`` was aus Muffins, Kaffe und Tee bestand (Muffins waren sehr lecker)! Kostenlosen Internetzugang gibt es auch! Es waren alle möglichen nationalitäten und Altersgruppen vertreten! ALso für Jedermann;) Also wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, von fünf Tagen hat es nur einen halben Tag geschneit, die restlichen Tage war dann Sonnenschein…