benni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt für einen Trip durch NY als Single/Paar
Für meinen Stadttrip nach NY hatte ich mich nach gründlicher Recherche für das Yotel in NY entschieden. Der Preis für die zentrale Lage mit Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie die Sauberkeit des Hotels hatten mich überzeugt. Ich habe diese Wahl auch nicht bereut und wusste auch auf was ich mich einlasse. Wer als Single oder Paar vereist, ist hier genau richtig. Für Familien finde ich das hippe Hotel eher ungeeignet. Das Standard Zimmer samt Bad ist recht klein, dafür aber sauber. Das Personal ist…
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise mit Mängel
Das Yotel ist eigentlich ein wirklich schönes Hotel. Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, findet man sich in dem Hotel zurecht und fühlt sich wohl. Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, das Zimmer ist klein aber ideal für eine Städtereise, man verbringt ja schliesslich mehr Zeit ausserhalb des Hotels als drin. Wenn man zur Tür rein kommt ist man direkt am Bett. Das Bett kann man als Couch wie auch als Bett verwenden in dem man es elektronisch verstellen kann, das hat uns sehr gut…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für ein Paar Tage New York
Super Hotel, Sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, der Kaffee das Frühstück und die Muffins waren sehr lecker. Auch die Sanitären Anlagen waren Okay;) die Decke fand ich nicht so toll.. ansonsten alles Super konnte über mein Handy problemlos plan empfangen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Lage
+ Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam + 24 Stunden kostenlos: Kaffee, Tee und Wasser - der Ausblick war immer als top angegeben, dem kann ich nicht zustimmen - das Zimmer war, für 3 Personen sehr klein ( ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett unter der Decke)
Nic_CGN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Lage zum günstigen Preis in NYC
Das Hotel liegt sehr zentral. Etwa 5 Min zu Fuß und man steht auf dem Times Square. Für die gute Lage war es echt günstig. Es gibt morgens Muffins, Kaffee und Tee - reicht auf jeden Fall um erst mal in den Tag zu kommen und ist auf alle Fälle mehr als in den meisten anderen Hotels in NYC. Der Check-In am Automaten unten im Eingang war völlig simple. Falls etwas nicht klappt, ist aber auch Tag und Nacht Personal anwesend, welches direkt hilft. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und modern. Die Aussicht ab…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage aber winzige Zimmer
Zentrale Lage, winzige Zimmer, Schimmel in der Dusche, zu wenig Platz zum Frühstücken, nur befriedigende Sauberkeit
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Futuristischer Aufenthalt nahe des Time Squares
Modernes und futuristisch eingerichtetes Hotel - nur 5-10 Gehminunten vom Time Square entfernet. Mit der Sauberkeit hapert es.
Eva Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für Städtereise
Ein gutes Mittelklassehotel in bester Lage. Zentrale Lage und dennoch ruhig. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Gute Matratze, die nach einem langen, aktiven Tag, entspannen lässt. Achtung beim angebotene Hoteltransfer. Der Fahrer wusste dass Barzahlung vereinbart war, erhöhte des festgelegten Preis um weitere 5 Dollar und konnte dann nicht heraus geben. Ein bitterer Beigeschmack zum Abschied!
Summer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Freies Wifi im Zimmer und im Aufenthaltsbereich. Nicht so günstig ist das offene Bad zum Zimmer. Man ist sehr in der Privatsphäre eingeschränkt, wenn man ein Zimmer zu mehreren bewohnt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Positiv: - Zentrale Lage - Freundliches Personal - Top WLAN (kostenlos) Negativ: - Moderne Ausstattung der Zimmer in die Tage gekommen und abgenutzt - Kleine Zimmer - Extrem laut (Innengeräusche, schlagende Zimmertüren) - gebuchtes Frühstück (250€) bestand aus kostenlosem Kaffee und Muffins Ohne Frühstück buchen, die Muffins und der Kaffee sind für jeden kostenlos!