Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel in Top Lage
Das ist bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im 27. Stock mit Ausblick Richtung Süden. Leider wird neben gerade ein Hochhaus errichtet - deshalb ab 7 Uhr in der Früh Baulärm. Super Lage - gleich in der Nähe vom Times Square, Broadway und dem Bus Terminal bzw. Metro Station. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe. Die Zimmer sind eher klein gehalten (typisch New York), aber sehr praktisch eingerichtet. Bett lässt sich elektrisch…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes, modernes, zentrales Hotel. Gästestruktur überwiegend junge Menschen verschiedenster Nationalitäten. Hervorragendes WiFi. Kleines Frühstück inklusive mit Muffins und Tee/Kaffee. Fragen Sie beim Einchecken unbedingt nach einem höheren Stockwerk (sofern Sie in einem niedrigen sind) - es lohnt sich! Bei uns hat es problemlos geklappt. Sollten Sie von Newark aus fliegen, kann ich wärmsten den "newark liberty airport express" für 16 Dollar empfehlen. Dieser hat eine Haltestelle 5min vom Hotel…
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Modernes Hotel, zentral gelegen für einen Kurztrip
Hotel hat uns gefallen, zweckmäßig und sauber; habe selbst 30 Jahre im Hotel gearbeitet. Die Lage war ideal für diesen Kurztrip, um Manhatten zu erkunden. In unmittelbarer Nähe fuhr der Bus zu den Airports.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für ein Städtetrip
Es war unser 1. Städtetrip nach New York. Wir waren vom Hotel, dessen Personal und Service und die zentrale Lage in Manhatten überwältigt. Es war einfach alles Klasse.Beim nächsten Besuch sind wir wieder im Yotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist modern, hat eine erstklassige Lage unweit des Times Square, freundliches und hilfsbereites Personal sowie einen zweckmäßigen und für einen kurzen Städtetrip ausreichenden Komfortstandard. Zum Frühstück gibt es stets leckere Muffins und frischen Kaffee sowie eine komfortable Teeauswahl. Alles in allem ist das Verhältnis von Preis zu Leistung überaus positiv.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauber, ruhig, professionell, modern
Ich war für fünf Tage in einem der Standardzimmer hier. Vom Check in, über Gespräche mit dem Personal, das Frühstück bis zur Abreise war ich hier sehr zufrieden mit der Leistung und Ausstattung des Hotels. Einzige Anmerkung: statt "at times square" sollte es besser heißen "near times square"; der ist nämlich 3 Blocks entfernt. Ich würde das Hotel erneut buchen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel vergleichbar mit Ibis/Mercure,Modern für NY
Gutes Hotel.Kleine funktionale Zimmer.Dusche /WC im Raum(nicht jedermans Sache).Gute Lage. Manko! Frühstück besteht nur aus Kaffee/TEE und Muffins.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage
Der Standort ist optimal, Zimmergröße und Sauberkeit sind gut. Sehr geschätzt habe ich das Kaffee- und Teeangebot rund um die Uhr und am Morgen das Muffinangebot.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und günstiges Hotel für ein paar Nächte
Gut gelegen und modern eingerichtet. Frühstück war sehr spartanisch. Zimmer waren klein aber funktionell eingerichtet
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Top Lage, sauberes Hotel mit sehr bequemen Betten. Das Zimmer war zwar klein, aber man hatte alles was man benötigte. In ca. 10 Minuten erreicht man das Timesquare, von dort aus hat man viele Möglichkeiten die verschieden Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und waren im Allgemeinen sehr zufrieden..