Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren zu einem Städtetrip in New York. Die Lage des Hotels ist hierfür optimal!!! Es waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war für uns groß genug und sauber. Das Frühstück war ausreichen, hatten nur leider zweimal Pech, das einmal keine Milch mehr da war und einmal keine Muffins mehr.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel in einer grandiosen Stadt
Ein super Hotel an der 42. Straße. Der Times Square ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind groß genug da man sich tendenziell in einer der großartigsten Städte der Welt meisten draußen aufhält und nur zum schlafen ins Hotel geht. Der Check-In erfolgt in diesem Hotel ganz unkompliziert und einfach am Automaten. Ein Roboter kann genutzt werden um sein Gepäck nach dem Check-Out unterzubringen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nah zum Times Square und zur Highline
Kleine Zimmer, aber dennoch praktisch. Wirken nun schon ein wenig wie aus einem futuristischen Film von vor zehn Jahren, das Design ist eben nicht zeitlos. Aber lustig ist es. Das kostenlose Frühstück besteht aus Muffins und Kaffee/Tee. Reicht mir aber auch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hält, was der Holiday-Check-Award verspricht
Der Holiday-Check-Award und der für Manhattan noch bezahlbare Preis haben uns davon überzeugt, das Yotel zu buchen. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist zwar klein aber gut durchdacht. Jeder Winkel kann genutzt werden, es gibt viele Ablagemöglichkeiten und die Koffer kann man unter dem Bett verschwinden lassen. Mein Koffer war dafür zu dick, aber es war kein Problem ihn in einer Ecke hinzustellen - wir konnten uns dann trotzdem noch gut im Zimmer bewegen. Tagsüber war das Bett zum Sofa hochgefahren, dann…
Hermann(66-70)Deutschland
Gut gelegenes und modernes Hotel Nähe Times Square
sauberes Hotel mit für New York guter Zimmergröße. Schöner Blick auf Silhouette bei Komplettverglasung der Außenfront. Sehr ökonomische Zimmergestaltung bei kleinem Raum. "Kontinentales" Frühstück ist nichts als Muffin und Kaffee. WLAN eher schwach. Zimmersauberkeit gut. Sauberkeit im Frühstücksbereich wegen starker Nutzung beschränkt.
Uwe(71+)Deutschland
Kritik am Frühstück
In unserer Pauschalreise wurde uns ein " kontinentales Frühstück " zugesagt. In Wirklichkeit gibt es aber nur 2 Sorten Muffins und Kaffee/Tee aus Pappbechern an langen Tischen durch Selbstbedienung. Ein kontinentales Frühstück mit Wurst. Eiern und Käse gibt es dort auch - jedoch nur gegen Aufpreis! Die Zimmer empfanden wir - für ein 4* Hotel - sehr klein
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel in super Lage
Ich verbrachte im November 3 Nächte im Yotel New York und war sehr zufrieden. Der Check-In im Hotel erfolgt über Computer mit einfacher Bedienung und geht sehr zügig. Bei Fragen standen die hilfsbereiten Mitarbeiter zur Verfügung! Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Einziges Manko ist die Größe der Zimmer! Wir hatten ein superior Zimmer und mit zwei Personen, zwei Koffern und zwei Handgepäckskoffern war das Zimmer deutlich überfüllt! Ein Koffer musste im Bad abgestellt werden und bequem bewegen war kaum…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelbewertung
Gewöhnungsbedürftiges Zimmer, sehr freundliches Personal, keinen ausreichenden Frühstücksraum, wird aber auch nicht wirklich benötigt da es nur Muffins gibt. Kaffee und Tee ganztägig zur Verfügung. immer Personal als Hilfe im Eingangsbereich. Die Lage vom Hotel sehr gut.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nähe Timesquare/U-Bahn
Vom Hotel aus kann man die U-Bahn in ca. 8 Minuten und den Time Square in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen. Unterwegs gibt es einige Restaurants und auch ein Lebensmittelgeschäft. Das Hotel ist ziemlich modern. Es verfügt über einen Kofferaufbewahrungsroboter (lustig mitanzusehen, wie er unser Gebäck verwahrt). Es gibt in jedem Stock eine kleine Küche wo man sich gratis Kaffee, Tee oder Kakao machen kann. Zum Frühstück gibt es gratis Muffin. Die Zimmer sind sehr klein, jedoch für einen Citytrip ausreichend.
Christine(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Man erreicht alles gut zu Fuß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich muss sagen , dass uns die Muffins zum Frühstück sehr gut geschmeckt haben.