Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein Hostel in Ordnung aber deutlich zu teuer.
Normales YHA. Lage ist gut. Unser Zimmer war etwas klein. Das Haus ist schon älter. Der Gemeinschaftsraum und die Küche sind sehr schön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentral aber sehr schlicht
Schön zentral gelegenes Hostel. Die Zimmer sind leider sehr klein. Der Aufenthaltsraum aber sehr gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stabiles Hostel
Nicht das beste YHA aber alles in Ordnung. Wie immer alles sauber, nette Leute. Aber ich fand es gab zu wenige Sanitäranlagen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Hostel in Christchuch.
Günstiges Hostel in Christchurch. Hatte ein EZ mit Fernseher aber leider ohne eigenes Bad. War für 2 Nächte völlig ausreichend. Kann es weiterempfehlen.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes Hostel mit toller Lage
Geniale Lage direkt am Botanischen Garten und in der Innenstadt. Hostel ist sauber und hat eine große Küche. Es besteht auch die Möglichkeit im Restaurant zu essen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleineres YHA in Christchurch
Das YHA in Christchurch gefiel mir nicht so gut. In meinem Zimmer war es – wohl durch meine Mitbewohner – recht dreckig und ungepflegt. Der Raum war sehr eng, heiß und stickig, es war ein Ventilator an. Ich blieb nur eine Nacht, aber ich war auch froh, nicht länger bleiben zu müssen. Es liegt recht nah an der zentralen Busstation, weshalb ich es auch gewählt hatte.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relativ modernes Hostel
Recht modernes Hostel mit großem Gemeinschaftsraum. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und es gibt recht wenige Sanitäranlagen für die Anzahl an Zimmern.