Lu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hostel
Ruhige aber gute Lage. Hostel ist und bleibt ein Hostel. Stadt unbedingt zu empfehlen und keine langer Aufenthalt auf den Zimmern
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Yes Porto - immer wieder gerne
Wir waren nun schon das zweite Mal im YES-Hostel Porto gewesen. War wieder ein super Aufenthalt. Gerne wieder. Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hostel und coole Mitarbeiter. Die Bar im Hostel hat eine sehr gute Auswahl an Bieren und sogar den typischen Portwein zu günstigen Preisen. Wir würden bei unserer nächsten Porto-Reise wieder hierhin kommen.
Shiva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Hostel in guter Lage
Schönes hostel mit guter Atmosphäre. Netter Empfang, saubere Zimmer und gemütliche Betten. Lage direkt im Zentrum, zwar an einer Straße, aber dennoch sehr ruhig.

Jenny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kleine, aber feine Herberge fürs Wochenende
Ich bin vom Yes!-Hostel in Lissabon direkt hierher gekommen. Das Hostel ist in 1A-Lage und gut geeignet für einen Städtetrip. Mit dem Partnerhotel in Lissabon kann es allerdings nicht ganz mithalten.
San(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hostel
Alles okay. Hübsche Zimmer, gute Küche mit Ausstattung für alles was man braucht. Auch das Personal ist sehr nett. Im Gemeinschaftsraum gibts die Möglichkeit andere Reisende kennenzulernen, zb durch gemeinsames Essen am Abend.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Modernes Hostel in der Altstadt
Wer ein ordentliches Hostel will, für den ist das absolut das richtige. (ist aber nicht das billigste ;) ) Ich kann es absolut empfehlen und hier macht man echt nichts falsch, vor allem weil hier auch anständige Leute übernachten.
Pav(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ganz im Zentrum von Porto
Sehr billiges Hostel im Zentrum von Porto. In guter Lage für all die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zimmer und Badezimmer ziemlich sauber.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegen und freundlich
Sehr gutes Hostel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und macht den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Nettes Hotel direkt im Herzen von Porto
Cooles Hostel mit netten Personal direkt im Herzen von OPorto. Abends Aktivitäten und Dinner möglich. Kleine 4 Betten Dorms.
CHI KUONG(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Worth Wohn
Tolle Lage, Platz der Freiheit, und die Priester Türme gehen ca. 2 Minuten zu gehen. Es gibt eine vorbereitete neue Bettwäsche, Betten sehr sauber. Bunk Vorhänge, Bett Schränke verfügen über elektronische Schlösser, sehr bequem. Das Frühstück ist relativ einfach: Brot, Marmelade, Käse, Müsli, Milch, Kaffee, ziemlich reiche Vielfalt, keine Eier, Fleisch ... zumindest gibt es mehr als großzügig in der Lissabon-Live-Gute-Nacht