Herrliche Weihnachten für Leib und Seele
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht. Wir wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Überaus freundliches Personal machte den Aufenthalt zum Vergnügen. Das Weihnachtsdinner, aber auch die anderen Abendmenues waren von allerbester Qualität und waren der allabendliche Höhepunkt.
Tolle und wohltuende Tage am Chiemsee in sehr netter Athmosphäre!
zugleich nahm ich an den ertsen Dolorstopptagen teil, die der Heilpraktiker Horst B. aus Bad Tölz durchführt mit abgestimmtem Programm auf jede Person.
Durch seine Berbeitung gewisser Muskelpartien, gelingt es den Schmerz zu reduzieren. viele Dehnübungen wurden beigebracht, die zu Hause fortgeführt werden sollen. Es bleibt auch Freizeit und es läßt ich super viel erkunden; auch jetzt Ende Oktober ist es herrlich, obwohl es schon ruhiger zugeht:)…
Silvesterarrangement
Das erstmals gebuchte Silvester-Arrangement war für uns eine sehr angenehme Überraschung. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Hotel mit schöner Lage am Chiemsee. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abends verschiedene sehr gute Menüs. Eigener Badestrand (leider war das Wasser aufgrund der Hitze zu warm und nicht ganz sauber). Fahrradverleih sehr empfehlenswert.
Schöne Lage direkt am Chiemsee, Bootstseg mit herrlicher Aussicht, vile liebevolle Details in allen bereichen, Personal freundlich, bemüht, hoch kompetent, Essen reichhaltig und sehr gut
Mein absolutes Lieblingshotel, einfach nur empfehlenswert
Hier muss man sich einfach wohl fühlen! Das Personal ist liebenswürdig und kompetent, die Atmosphäre schon fast familiär. Dazu die traumhafte Lage - alles Gründe, sobald wie möglich wiederzukommen!
Super Aufenthalt, sehr zuvorkommendes Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir auch wieder vorbei. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Küche hatte eine hervorragende Qualitat geliefert.
Silvesteraufenthalt
Unser Silvesteraufenthalt war sehr schön, das Essen vielfältig und von ausgezeichneter Qualität, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Keine Bewertung von Pool und Sportangebot, da wir es nicht genutzt haben.
Wunderbare Lage direkt am Ufer des Chiemsees
DAs Zimmer mit Seeblick war wunderbar. Das Zimmer selbst war durch einen Tisch und genügend Stühle sehr gemütlich und groß genug. Sehr schönes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder!! Lage prima!
Sylvesterreise
Bis auf die Größe der Tanzfläche eine rundum gelungene Sylvesterreise! Großes Frühstücksbuffet, herrliches Sylvesteressen, sehr gute Live-Band am Sylvesterabend, ausnehmend freundliches Servivcepersonal.