Britta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Das Yachthotel am Chiemsee überzeugt durch eine wunderbare Lage direkt am See mit eigenem Steg, was es einem an heißen Sommertagen leicht macht, sich abzukühlen. Sollte es einem dennoch mal nicht gefallen, in das kalte Nass zu springen, so kann man sich ebenfalls wunderbar im Whirlpool aufhalten, der in einem hübschen Pavillon direkt unter Bäumen zu finden ist. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben und wir haben es sehr genossen, dass alle kleinen Extrawünsche (die bei einer großen Familie schnell…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel in dem man sich entspannen kann. Das Personal ist freundlich und kompetent. Zimmerausstzattung und Sauberkeit ist sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen 2tägigen Workshop in diesem Hotel. Von der Organisation bis hin zur Umsetzung der besprochenen Themen - es hat alles super gut funktioniert. Alle waren sehr zufrieden :-)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tip Top
Schönes gelegenes Hotel mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter! Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nettes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel in toller Lage. Zimmer-Größe ist Ordnung - es waren 2 große Betten im Zimmer; Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich (durchgelegen?) Abhängig von der Lage der Zimmer können diese allerdings relativ dunkel sein, da zu wenig Sonnenlicht (so erging es mir zumindest); Sauberkeit top! Das Inventar ist jedoch sehr einfach/rustikal gehalten, eher 3 Sterne als 4. Schöne Gartenanlage; Qualität und Geschmack der Speisen, war sehr gut. Preise im mittleren und gehobenen Sektor; Bedienung sehr…
Misch(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Wir waren zum zweiten mal im Yachthotel am Chiemsee, und genau wie letztes Jahr war alles in bester Ordnung. So richtig zum Wohlfühlen und Erholen. Gutes Essen, Bademöglichkeiten im See und im hauseigenen Swimmingpoll, Whirlpool,..... bitte Prospekt des Hauses lesen und Internetseite anschauen, alle BESCHREIBUNGEN entsprechen der Realität.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub!
Egal ob ganz jung oder sehr alt, jedem von uns wurde mit Freundlichkeit begegnet. Eine Klimaanlage in der obersten Etage wäre sehr gut. Auch das tägliche Auswechseln von Gläsern und Bechern im Zimmer würde ich noch begrüßen. Ansonsten war alles super.
Maximiliane & Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur schön - das Yachthotel am Chiemsee
Mein Mann und ich waren von unserem 8-tägigen Aufenthalt vollauf begeistert. Das Hotel liegt absolut ruhig und idyllisch direkt am See. Die Küche (abends Themenbuffets) ist Spitzenklasse! Wir kommen sicher wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Total überteuert - wo kommen die Sterne her?
Das Personal ist immer so lange freundlich, bis man etwas braucht. Dann wurden die jeweiligen Kontaktpersonen jeweils "ungemütlich". Zimmerservice gibt es nicht, der Wellnessbereich wie auch der Teppichboden im Hotellzimmer uralt. Als Gruppe durften wir uns am Abend nicht für ein paar Drinks ins Restaurant setzen (es war 22.00 Uhr), sondern mussten uns an den kleinen Tischen im Barbereich verteilen. Ziemlich unflexibel!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Lage am Chiemsee
Ich war als Geschäftsreisender da. Schöne Lage mit Blick auf den Chiemsee. Frühstück war okay aber nicht herausragend. Zimmer ordentlich und sauber bei angenehmer Größe ( Doppelzimmer zur Alleinbenutzung). Lage war recht einsam. Ohne Auto nicht empfehlenswert. Rund eine Stunde vom Münchner Flughafen entfernt.