Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel garantiert immer wieder eine perfekte Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre Personal sehr freundlich Zimmerreservierung klappt immer ausgezeichnet, die besonderern Zimmerwünsche wurden sehr freundlich berücksichtigt
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein erstklassiges Hotel für erhohlsame Tage.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind hell, geräumig und sehr gut ausgestattet, WLAN und ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett sind im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel ist nicht einmal eine Autostunde von München entfernt. Das Preis- / Leistungsverhältnis entspricht einem 4-Sterne-Hotel.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Haus
Hier fährt man immer wieder gerne hin. nette Leute. tolles Haus. sehr gutes Essen. schöne Landschaft.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel ztum Verlieben
Dieses Hotel ist bestens zu empfelen. Gute Anbindung an die Autobahn, sehr schöne Lage, großräumige Gartenanlage, Hoteleigene Anlegeplätze direkt am Hotel. wir waren restlos begeistert. autobahn
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
"Wohlfühl-Weihnachten"
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub im Yachthotel sehr genossen, und möchten noch einmal den erstklassigen Service und die große Herzlichkeit des gesamten Personals hervorheben.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft gelegenes Hotel am Chiemsee
Traumhaft am Chiemsee gelegenes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen war und nun nach und nach renoviert und modernisiert wird. Wird in der Woche vorwiegend als Tagungshotel genutzt, weshalb sich Urlaubsgäste dann manchmal ein wenig fehl am Platze fühlen. Aber sehr gut für private Wochenendaufenthalte geeignet. Der Service ist sehr gut und aufmerksam. Frühstück gut und reichhaltig. Das Abendessen à la carte ist leider nicht mehr so gut wie früher, was vielleicht daran liegt, dass häufig Bufett- oder…
Michael(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier kann man sich verwöhnen lassen!
Im Yachthotel am Chiemsee haben wir uns schon mehrfach von der An- bis zur Abreise willkommen und wohlgefühlt! Unsere wichtigsten Wohlfühlfaktoren sind: das freundliche Personal, die guten Speisen und Getränke und die Lage direkt am Chiemsee mit Blick auf die Berge.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Service, gute Lage, Zimmer rustikal
Das Hotel besticht durch die ruhige aber zentrale Lage am Chiemsee sowie dem sehr guten Service, den wir das ganze Wochenende über genießen konnten. Das Hotel verfügt über eine große Rasenfläche die zum Entspannen einlädt (genug Liegen und Plätze sind vorhanden, so dass ein rechtzeitiges Reservieren mit dem Handtuch unnötig ist (selbst an den Wochenende, wo das Hotel komplett ausgebucht ist)). Abkühlung gibt es direkt im See (eigener Steg/ privater Bereich vorhanden) oder in einem der Pavillions die auf der Wiese…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites, gut geschultes Personal. Frühstück und Abendessen gute Auswahl. Extras ohne Probleme. Zimmer und Pool sauber. Wunderschöne Lage direkt am Chiemsee. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
wir haben uns sehr wohlgefüht. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr kompetent und zuvorkommend. die Zimmer sind sauber und nett. Einziger Kritikpunkt: Euro 5,90 für einen Prosecco (0,1) an der Hotelbar sind selbst für Chiemsee-Verhältnisse vollkommen überteuert! Trotzdem ein wunderschöner Aufenthalt.