Fritz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir waren rundherum zufrieden! Sehr großzügig war man mit der späten Check-out-time. Auffallend war die Ruhe im Hotel und auf der ganzen Hotelliegenschaft.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seele und Geist baumeln lassen
Ein sehr schönes Fleckchen für ein paar Tage um sich verwöhnen zu lassen. Man kann sehr gut ausspannen. In der näheren Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten für Ausflüge und sportliche Aktivitäten.
Gülden(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber! Wir würden jederzeit wieder gerne im Jachthotel einchecken!
Heike(46-50)Deutschland
Gern wieder - hier ist d. Gast noch König
Ich bin beruflich viel unterwegs und habe mich tatsächlich selten so wohl gefühlt. Beim Einchecken: toll, bei Sonderwünschen (wo wie ich sie oft habe) kein Problem, wurde sofort erledigt. Zimmer: groß, toller Balkon mit Seeblick, Service Wünsche wurden innerhalb 5 min. erfüllt (sofern es kein komplettes Essen war :) ) Das bringt uns zum nächsten Thema: Essen/Frühstück: sensationell für diese Kosten. Personal insgesamt: freundlich, kompetent etc. Ich wüßte nicht was man da besser machen könnte. Zimmerausstattung…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Niemals wieder!
Dieses Hotel geht gar nicht! Natürlich ist es für sein Alter gepflegt. Natürlich hat es eine schöne Lage mit eigenem Zugang zum See, welcher aber meiner Meinung nach überbewertet ist. ABER es ist ein objektiv altes Hotel, welches der Eigentümer offensichtlich nicht renovieren kann bzw. möchte. Ich war noch nie in einem Hotel mit einem so schlechten Preis/Leistungsverhältnis. Und dann noch die fehlende Klimaanlage bei 35° C, unfassbar. Und lieber Herr T., erzählen Sie mir bitte nichts von wegen umweltschonende…
Christian(36-40)Deutschland
Für Kurztrip ok
Für einen Kurztrip ist das Hotel ok - allerdings stimmt Preis-Leistung hier nicht. Das Hotel ist bereits bisschen in die Jahre gekommen. Allgemein ist die Sauberkeit ok - der Handtuchheizkörper wurde leider länger nicht abgestaubt. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und immer aufgefüllt. Beim Pool im Außenbereich wäre eine Ablage für Handtücher/Bademantel wünschenswert. Vom mit Seeblick gebuchten Zimmer hatte man einen schönen Blick auf den Chiemsee
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Tagungshotel
Mein knapp 2-tägiger Geschäftsaufenthalt war überaus angenehm. Die Tagungsbedingungen waren optimal, die begleitende Verpflegungebenfalls. Der Blick auf den Chiemsee ist eben einmalig. Das Zimmer welches ich bewohnte war sehr groß, mit toller Terrasse. Man hat sich wirklich intensiv um unsere Gruppe bemüht, so dass die Tagung auch dadaurch zu einem vollen Erfolg wurde.
Elisabetha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Teuer, aber unvergesslich und schön!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Chiemsee. Die Lage ca. 25km von Salzburg und 80 km von München entfernt. Unser Besuch fand mit Hund, einer gehbehinderten Person mit Rollstuhl und zwei jungen Erwachsenen statt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen (HP) fand in Form von kalten und warmen Buffets statt. Sehr abwechslungsreich, immer frisch und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr hundefreundlich und kulant in allen Bereichen. Das Personal ist…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im Hochsommer eine Nacht im Yachthotel
Das Personal ist Super freundlich. Die Lage ist toll, direkter Zugang zum See, toller Pool, großer Außenbereich - das alles ist wirklich klasse. Das Hotel ist von 1985 und daher sehr alt, aber gepflegt. Größter Kritikpunkt und daher würden wir im Sommer nicht mehr hingehen - es gibt keine Klimaanlage, weder im Zimmer noch im Restaurant etc. - wir konnten die ganze Nacht nicht schlafen, weil es so extrem warm war.
Roland(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben im Dez. 2013 bzw. Jan,2014 (Silvester) einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Yachthotel Chiemsee verbracht. Hervorzuheben die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals sowie das hervorragende Essen. Absoluter Höhepunkt war der Silvesterball mit dem beeindruckenden Feuerwerk.