Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Es war sehr angenehm und sehr schön. Aufmerksames Personal. Ambiente im Restaurant sehr schön sowie sehr gutes Essen. Alles sehr gepflegt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Lohnenswert in jeder Beziehung!
Waren nun schon zum 3. Mal als Seminargruppe im Yachthotel und es ist einfach der Hammer!! Superfreundliches Personal, super Essen, tolle Zimmer. Immer wieder eine rundum gelungene Veranstaltung in einem unbeschreiblichen Ambiente. Auch die Planung ist hochprofessionell. Jederzeit wieder gerne ... und sicher auch mal privat!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das wohl schönste Hotel am Chiemsee
ein wunderschönes Wochenende.. Ich habe das meinem Freund zum Geburtstag geschenkt, einfach zum entspannen und relaxen! Alles war wunderbar - besser hätte es garnicht laufen können! Als besonderes Highlight hatten wir ein Candle-Light-Dinner dazugebucht! Ein riesen Lob an die Küche, ich bin selbst gelernte Köchin, habe aber wirklich noch NIE so lecker gegessen. Dazu die tolle Weinempfehlung des Oberkellners! DANKE für dieses wunderschöne Wochenende!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 210.- € pro Nacht habe ich anderes erwartet
Wir werden bei einem anderen Besuch auf ein anderes Hotel ausweichen. Die Terrasse war für jedermann zugänglich. Matratzen waren durch und vor der Zimmertür standen zwei Sofas im schmalen Hausflur.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel direkt am Chiemsee
Ich war im Rahmen einer Schulung für 4 Tage im Yachthotel Chiemsee. Bereits der CheckIn war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und hat sich um alles gekümmert. Das Zimmer war von der Einrichtung nicht ganz modern, aber sauber und geräumig. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas weich/durchgelegen. Sonst gibt es nichts zu meckern. Guter Service, gutes Essen und ein toller Blick auf den Chiemsee. Nebenan (ca. 150m) ist ein schöner Badestrand (Kies) mit Liegewiese und Biergarten.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur die Lage bringt es nicht
Eine schöne Lage und freundliches Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Zimmer ist abgewohnt, dass Badezimmer winzig und ohne entsprechende Lüftung. Die Westzimmer liegen zur lauten Straße, entsprechende Lärmschutzfenster sind nicht vorhanden. Ohne Ohrstöpsel wäre es mit ungestörtem Schlaf schwierig geworden. Eine Verdunkelung des Fensters war ebensowenig möglich, wie Sichtschutz, da es außer einer ältlichen Übergardine nichts gab. Bei dem stolzen Zimmerpreis haben wir mehr erwartet.
Manfred & Margarete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel
Optimal. Das Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen. Die Lage direkt am Chiemsee optimal und das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel in toller Lage
Nett, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am See ist sensationell. Das Essen war gut und die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, Zimmer veraltet, nicht sauber, nicht klimatisiert, Matratzen durch, Frühstück okay
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schön und gut
Schönes Hotel, freundlicher und kompetenter Service. Sehr fairer Umgang mit den Kunden (Thema kurzfristige Stornierung eines Zimmers) Tolle Lage am See