Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes Hotel in toller Lage direkt am See. Großer Liegebereich und Kinderspielplatz. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bootsanleger entfernt, perfekt für Ausflüge zu den Inseln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Adresse in Toplage
Sicher mit das bestgelegene Hotel am See. Die Anlage incl. Aussicht ist traumhaft, Service und Essen passen auch und rechtfertigen die für ein 4 Sterne Hotel hohen Preise.
Der Aufenthalt im Yachthotel am Chiemsee hat uns sehr gut gefallen, die Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Dank des angenehmen Wetters konnten wir alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Terrasse des Hauses einnehmen. Gerne werden wir für einen Kurzaufenthalt erneut Gast des Hotels sein.
Hotel sehr sauber, Außenbereich (Hotel und Garten) sehr liebevoll und schön gepflegt, Zimmer etwas älter eingerichtet, Frühstück absolut top!, Seezugang/Wiese ok - flach abfallend, Steg!, eher älteres, ruhiges Klientel, Pool und Whirlpool super
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Familien freundlich,auf Wünsche wird eingegangen,das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen,frisch zubereitet,reichhaltig ( nur die Rühreier passen nicht dazu,geschmacklich durchgefallen...),das Essen im Restaurant ist hervorragend,die Zimmer sind sehr sauber und ruhig.Das Außengelände ist gepflegt ( inkl. Parkplätze,Grünanlagen,Bootsanleger).Das Hotel kann kann mit hochwertigen Hotels mühelos mithalten.
die - soweit ersichtlich - beste Wahl in Prien am Chiemsee; alles zur vollsten Zufriedenheit, insb. hervorragende ruhige Lage mit wunderschöner Terrasse direkt am Chiemsee und perfektem Service
Nettes Hotel, das aber keine 4 Sterne verdient hat
Im Gesamteindruck war das Hotel leider nur mittelmäßig.
Gut anrechnen kann man:
- schöner Ausblick auf den See
- angenehme Zimmergröße des Dachzimmers
- sehr gutes Essen (zwar relativ teure Kartengerichte, aber angemessen; Frühstücksbuffet hatte ich noch kein besseres, top!)
- sehr freundliches Personal
Negative Punkte:
- Abgewohnt
- Kleines, schlecht durchdachtes Bad
- Schmutzige Fenster, schlecht geputztes Bad, undurchdachte Ausstattung (Korrigierbares wurde korrigiert, nachdem wir uns beschwert hatten)
- Für…