Sehr nettes Personal. Die Anliegen wurden gleich bearbeitet und es war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Tagungsraum war zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgestattet und es hat alles reibungslos funktioniert. Die Zimmer waren groß und man konnte sich wohlfühlen. Der Blick zum Chiemsee bei schönen Wetterbedingungen ist traumhaft. Alles in allem waren es zwei angenehme Tage und wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Es war ein herrlicher Aufenthalt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Alles perfekt! Frühstück, Abendessen, es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und die Zimmerfrauen sehr, sehr freundlich. Lobenswert!
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir sind viel in Hotels unterwegs und können uns erlauben zu sagen, dass es sich hier beim Yachthotel um ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel handelt. Wir haben uns egal ob im Zimmer, im Restaurant, im Wellnessbereich oder auch im Umfeld sehr wohl gefühlt. Das Personal ist jung und sehr hilfsbereit und es war immer wieder eine Freude, egal um was es ging,
eine liebevolle und hilfsbereite Antwort zu bekommen. Man spürte auch das das Personal gerne in Yachthotel tätig war. Wir können dieses Haus sehr…
Sehr empfehlenswert toller Service schönes Ambiente jederzeit freundliches Personal super Frühstück auch mit regionalem Teil und keine Ware aus dem Supermarkt auf dem Frühstücksbüffet
Sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee. Leckeres Essen mit direkter Sicht auf den See vom Restaurant aus.
Der Aussenbereich ist sehr schön und im Sommer auf jeden Fall eine Reise wert.