Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Idyll
Sehr idyllische Location am Chiemsee um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen und mal etwas Ruhe zu finden und auszuspannen
Manfred und Agnes(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder schön
die vorzügliche Lage des Hotels ist einmalig. Es bietet Ruhe und allerhand Möglichkeiten für Wellness und Sport. Die Möglichkeit El- Autos aufzuladen hat unseren Entscheid beeinflusst, es könnten aber mehr als eine Ladestation sein
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller Chiemsee Aufenthalt
Essen im Yacht Hotel ist fantastisch , das Steak war butterweich und der Fisch grandios. Man sitzt wunderschoen auf der Terasse . Es lohn sich !
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine tolle Lage und ein gutes Haus
Eine tolle Lage, das behindertengerechte Zimmer ist klasse und das Hotel-Team stets kompetent und freundlich. Im Restaurant isst man sehr gut.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Ambiente in wunderbarer Umgebung
Wir waren im Februar 2018 drei Mal hier zu Gast, jeweils im Rahmen eines Reha-Besuchs (mehrere Reha-Kliniken am Ort). Für unsere vierjährige Tochter wurde die Ausziehcouch kostenlos bezogen, Gummibärchen, ein Kuscheltier sowie kuschelweiche Hausschuhe bereitgelegt (zum Mitnehmen). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, einige riechen sogar angenehm nach Zirbenholz! Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen - Chapeau, da werden Frühstücksfans glücklich gemacht! (Für 20€ pro Person darfs aber auch a bisserl…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Enttäuscht
Von außen sehr vielversprechend, aber bereits das Treppenhaus erinnerte an eine bessere Jugendherberge! Das Zimmer: mehr wie in die Jahre gekommen! Dazu kaputte Türen und Fenster! Lediglich der Wellnessbereich konnte überzeugen! Preis-Leistung Fehlanzeige! Insgesamt: Sehr enttäuschend!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Imposantes Hotel mit Türmchen direkt am Chiemsee.
Das Yacht-Hotel besteht aus 5 Etagen.Im Basement ( Souterrain ) befinden sich die Zimmer 1 - 4, Sauna, Pool,Veranstaltungsraum, Restaurant, Terrasse. Im Erdgeschoss sind die Zimmer 12 - 24 und die Rezeption. 1.Etage : Zimmer 101 - 126, 2.Etage : 201 - 226, 3. Etage 301 - 323 und 401 - 408. Das Hotel hat eine gute Ausstattung, sehr gepflegt. Halbpension, Internationale Gäste Im Hotel finden oft Seminare und Events statt. Dann sehr laut und hektisch. Beim Buchen erkundigen, ob Veranstaltungen geplant sind !!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Vom ersten Moment an fühlten wir uns gut aufgehoben.Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam,Anregungen u. Wünsche werden zeitnah erledigt.Das Frühstückstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sei es Lachs, Käse; Aufschnitt sowie bayrische Spezialitäten, sogar Weißbier steht bereit ( wer es morgens schon braucht), einschl. diverser Brotsorten,Semmeln, Süßigkeiten, Prosecco mit u. Ohne Alkohol.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhafter Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Chiemsee mit bayrischem Charme. Sommer wie Winter zu empfehlen. Wird auch für große Reisegruppen und als Seminarhotel genutzt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am See
Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal sehr aufmerksam und Freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und passen zum Stil des Hotels