Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Entspannen mit Seezugang
Gediegenes Hotel in sehr schöner Lage mit gutem Service direkt am Chiemsee, mit eigenem Seezugang und Blick auf die Herreninsel, etwas außerhalb von Prien
Eva(56-60)Deutschland
Chiemsee pur empfehlenswert
Durch die Lage direkt am See, excellent! Gerne wieder! Bei traumhaftem Wetter eine echte Alternative zu Italien und Co
Iris(56-60)Deutschland
Perfekter Wochenendtrip
jederzeit wieder gerne, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist perfekt, der Service war ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Wir haben das candle light dinner gebucht, es war ein einmaliges Erlebnis
Monica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschöne Lage am Chiemsee, hervorragende Küche
Perfekte Lage am Chiemsee, hervorragende Küche, Zimmer ein bisschen altmodisch, tut dem Gesamtpaket aber keinen Abbruch
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren nicht das letzte mal hier.....
Ein wunderbares Hotel, in dem alles passte. Service, Frühstücksbüffet, Menü am Abend, die Anlage, die Lage, die Zimmer. Man kann es nur weiter empfehlen.
Fritz(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war sehr gut ohne Einschränkung. Das Zimmer strahlt den Charme der 70er aus. Gebrauchsspuren sind überall sichtbar.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit sehr guter Lage
Lage des Hotels ist super, Gepflegte Anlage, Service sehr gut, Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Frühstück und Restaurant Angebot sehr gut, Sauberes und gepflegtes Hotel, Ausstattung könnte etwas modernisiert werden, super Lage zu vielen Ausflugsmöglichkeiten, Sportangebot und Wellnessbereich gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Neben den üblichen Punkte, die man in einem Hotel bewertet (die allesamt einwandfrei waren) muss unbedingt hervorgehoben werden, dass man hier von Beginn als willkommener Gast aufgenommen wird. Es ist bemerkenswert, wie überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend das Personal ist. Ausnahmslos. Ob Frau Jesuwein und ihr Team, der Restaurantleiter und sein Team, das Reinigungspersonal jeder ist überdurchschnittlich bemüht dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. DANKE! Die Lage, das tolle…
Klaus - Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überwiegend sehr gut
Der Service im Restaurant ist äußerst verbesserungsbedürftig. Die Wartezeit von über 1 Stunde auf ein bestelltes Essen ist nicht angemessen. Die Reaktion der Verantwortlichen, nämlich überhaupt keine, ist nicht akzeptabel. Das hat uns dazu veranlasst abends in anderen Lokalen in Prien zu essen .
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr schönes Hotel
Äusserst aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Zimmer mit frisch renoviertem Bad. Top Lage. Morgens jeweils vom Vogelkonzert geweckt. Sicht auf Wald (und Parkplatz) sind ebenfalls nicht schlecht. Rundum zufrieden.