Es hat mir gut gefallen, Frühstück ab 7 Uhr, ist mir persönlch etwas zu spät, 6:30 Uhr wäre angepasst, ist auch ersichtlich aus der Tatsache, dass es bereits vor 7 Uhr schon Gäste gab, die im Restaurant saßen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bayerische Schnupperreise
Sehr ruhige und schön gelegene Anlage. Der Aufenthalt mit erwachsenen Töchtern war toll. Zimmer sind gut eingerichtet und Aussicht auf See ist wunderbar. Das Frühstücksbüffet ist besonders gepflegt und zuvempfehlen.
Sehr schöne Gartenanlage direkt am See, Zimmer (Südseite) war gut, sauber - wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal, Bedienung im Restaurant wegen Hochzeitsveranstaltung aber etwas gestresst.
Leider hatten wir etwas Pech. Die Bauarbeiten fingen sehr früh an.
Des weiteren waren abends einige Gruppen im Gespräch -teilweise bis 1 Uhr nachts-
sehr laut. Aufgrund unsere Beschwerde hat die Mannschafr in der Rezeption gut
reagiert.
Das Hotel zu betreten ist Eines, dort zu wohnen etwas Anderes. Gute Lage direkt am Chiemsee. Parkplätze ab Spätnachmittag werden leicht zur Mangelware. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Rezeptionsmitarbeiter sind oberflächlich und nicht in der Lage, gefordertes umzusetzen. Sie fragen nach Einzelzimmer erhalten Angebot für Doppelzimmer, Sie fragn an nach einer Suite erhalten Doppelzimmer, Sie sind eine Person auf dem Angebot stehen 2 Personen, nur einige Beispiele.
Aufenthalt war ganz schön. PERSONAL SEHR NETT. MOBILAR SCHON SEHR ABGEWOHNT.WELLNESSBEREICH SCHÖN. Das Frühstück war sehr gut, die Brötchen sehr hart. ICH HABE MIR EINE Zahnbrücke rausgebissen.