Ein schönes Hotel in einer eingewachsenen Lage direkt am Chiemsee. Sehr guter Service und ,jederzeitiges Bemühenum den Gast. Einzig das Pensionskonzept passt nicht zum Hotel.
Schönes Seehotel, dass im letzten Jahr viel investiert und erneuert hat. Wenn nun auch noch der Service verbessert wird, wäre es eine glatte Weiterempfehlung
Aufenthalt war gut. Personal sehr nett und kompetent. Frühstück war sehr gut und es war alles vorhanden . Preis war etwas hoch. Sollte überdacht werden.
Es gibt ab und zu Angebote.
Das Personal ist in allen Bereichen äusserst höflich und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist einzigartig, direkt am Chiemsee mit eigenem Zugang zum See über Steg oder Strand. Man schaut vom Hotel direkt auf den Yachthafen und die Bergwelt. Die Massage war außergewöhnlich einfühlsam und professionell.
Wir hatten vom ersten Tag an einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Zimmer mit direktem Seeblick, der Wellnessbereich ,das Baden im See und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben sehr dazu beigetragen. Es war eine Freude, die überwiegend jungen Mitarbeiter/innen so motiviert und fröhlich bei der Arbeit zu erleben. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ideal, wir haben noch lange nicht alles gesehen kommen gern wieder.
Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel, das schon beim Frühstücken auf der Terrasse zum See totale Entspannung und ein super feeling garantiert,
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem toll gelegenen „Wohlfühl-Hotel“.
Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal, ob am Telefon bei Fragen vorab, während des Eincheckens und auch während des gesamten Aufenthaltes. Die Beratung im Restaurant Blu (wir waren nur einen Abend im Hotel) war exzellent, das Essen ebenfalls. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, und die Zimmer großzügig. Die Lage am See ist fantastisch.