Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel in einer eingewachsenen Lage direkt am Chiemsee. Sehr guter Service und ,jederzeitiges Bemühenum den Gast. Einzig das Pensionskonzept passt nicht zum Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage super, Service ausbaufähig
Schönes Seehotel, dass im letzten Jahr viel investiert und erneuert hat. Wenn nun auch noch der Service verbessert wird, wäre es eine glatte Weiterempfehlung
Peter Nicola(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Aufenthalt war gut. Personal sehr nett und kompetent. Frühstück war sehr gut und es war alles vorhanden . Preis war etwas hoch. Sollte überdacht werden. Es gibt ab und zu Angebote.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jacques(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Ambiente, kompetent, serviceorientiert
Schönes Ambiente, kompetentes, serviceorientiertes, freundliches Personal welches die reizvolle Region abrundet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Lage und Aussicht
Sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee gelegen. Vom Zimmer eine super Aussicht direkt auf den See. Sehr freundliches Personal.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
RelaxHotel mit toller Aussicht, Gourmet Küche
Das Personal ist in allen Bereichen äusserst höflich und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist einzigartig, direkt am Chiemsee mit eigenem Zugang zum See über Steg oder Strand. Man schaut vom Hotel direkt auf den Yachthafen und die Bergwelt. Die Massage war außergewöhnlich einfühlsam und professionell.
Kurt & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliche Urlaubstage direkt am See!
Wir hatten vom ersten Tag an einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Zimmer mit direktem Seeblick, der Wellnessbereich ,das Baden im See und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben sehr dazu beigetragen. Es war eine Freude, die überwiegend jungen Mitarbeiter/innen so motiviert und fröhlich bei der Arbeit zu erleben. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ideal, wir haben noch lange nicht alles gesehen kommen gern wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder wunderschön
Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel, das schon beim Frühstücken auf der Terrasse zum See totale Entspannung und ein super feeling garantiert, Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem toll gelegenen „Wohlfühl-Hotel“.
Judit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal, ob am Telefon bei Fragen vorab, während des Eincheckens und auch während des gesamten Aufenthaltes. Die Beratung im Restaurant Blu (wir waren nur einen Abend im Hotel) war exzellent, das Essen ebenfalls. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, und die Zimmer großzügig. Die Lage am See ist fantastisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superentspannung
Sehr schöne Hotelanlage , super Frühstück und total leckeres Abendesssen .Personal sehr aufmerksam . Traumhafte Lage am See .