Hans Wilhelm & Alexandra(56-60)Deutschland
Essen vorzüglich. Silvester lieber woanders
Das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig am See. Man kann wandern und den Wellnessbereich genießen. Das Essen ist vorzüglich. Bei der Silvester-Gala sollte man sich wohl auf frühere und bessere Zeiten zurückbesinnen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsmarktbesuch in Prien
Das Einzige das uns bei unserem Zimmer nicht so gut gefallen hat, war, dass es keine Dusche hatte, sondern eine Badewanne zum Duschen. Ansonsten Frühstück spitze und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich sehr schön, Parkplätze reichlich vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder. Golfweekend absolut zu empfehlen
Die Rezeption ist etwas verbesserungsfähig, leider hat die Kommunikation nicht immer das erwünschte Ergebnis gebracht. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und sauber. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant. Wir hatten die Genusspension und waren absolut begeistert. Der leichte Mittagssnack entpuppte sich als vollwertige Mahlzeit, die 4 Gänge Menüs am Abend waren ein absoluter Traum :) Auch den Kellnern gilt ein großes Lob, sie waren sehr freundlich. Der…
Helga & Niko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter*innen, wunderbares Ambiente, hervorragendes Essen und tolle Lage, direkt am See!
Klaus & Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage; sehr ruhig und gärtnerische schöne Gestaltung, Innenbereich sehr sauber, aufmerksames Personal und viel Ambiente
Milena & Joachim(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Ausstattung, Gesamtangebot und sehr gut. Service besonders gut, das gastronomische Angebot und die Qualität hervorragend.
Gaby & Matthias(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Perfektes Hotel um sich eine kleine Auszeit zu genehmigen, sehr gutes Essen und ausgezeichnetes, freundliches Personal, Lage einfach traumhaft
Anna & Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war schön
Mein Aufenthalt war sehr angenehm bis auf checkout. Junge Mann der mir/uns behilflich sein sollte (Philipp) hat das gesamte Bild von dem Hotel leider negativ beeinfluß... . Schade. Zum Glück ein ältere Mitarbeiter (Dieter ? hat am 06.09. morgens sein Dienst) hat die Lage relativ schnell im ganz anderem Licht gestellt. Er war unglaublich hilfsbereit, nett und total aufmerksam. Einfach toll. Großes Lob :-) Wir müssten das Hotel um 6 Uhr verlassen und könnten leider kein Frühstück zu uns nehmen, denn das…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern im Yachthotel Chiemsee
Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, einzigartiger Blick, toller Wellness Bereich, super Frühstück, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es war das erste und bestimmt nicht das letzte Mal das wir im Yachthotel gewesen sind.
Marietta(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholung und Kultur am Chiemsee
Fantastische Lage des Hotels. Tadellose Sauberkeit überall. Service: Aufmerksam, Freundlichkeit unaufgesetzt natürlich. Alle vorausbestellten Aufträge (Tischreservation, Taxidienst) waren erledigt vor unserer Ankunft, ein spätes Essen nach der Oper (22.30h) wurde ermöglicht und von Küche und Servicepersonal mit freundlicher Selbstverständlichkeit erbracht. Wir (4 Personen) waren rundum zufrieden. Alter der Mitreisenden: zwischen 40 und 70 plus. Kompliment an die gute Leitung des Hotels.