Frühstück und Essen im Kitz und Gloria waren super! Die Lage ist fantastisch. Das Personal kompetent und freundlich. Die Zimmer und das Bad lassen von der Grösse her zu wünschen übrig. ( auf hohem Niveau gejammert )
Top Lage, schöner SPA-Bereich, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt,
und das ganze garniert mit einem traumhaften Ausblick auf den schönen Hotelgarten, den Jachtanleger und natürlich den Chiemsee. Schade, das wir nur drei Nächte gebucht hatten... :))
Tolle und exklusive Lage direkt am Chiemsee!
Umfangreiches und sehr ausgewogenes Frühstück mit pfiffigem, umsichtigem und freundlichem Personal. Großzügige Zimmer mit separater Sitzecke. Insgesamt ein sehr gepflegtes, modernes und gemütliches Haus.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit direktem Seezugang. Frühstück und Abendessen schmeckten sehr lecker. Das große Zimmer war ziemlich frisch renoviert und hatte eine eigene Terasse Richtung See.
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub am Chiemsee gebucht. Das Preis- Leistungsverhältniss ist super und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Prien ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Danke an das gesamte TEAM.
Familie Kuschmann aus Weinböhla / Sachsen
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, unbürokratisch Buchung nach Telefonat, schöne Lage am See, Liegen geordnet, Steg zum
Schwimmen, Liegewiese mit wunderbaren
Schattenbäumen, tolles Zimmer, komfortabler Parkplatz, ausgezeichnetes Frühstück
ein Kurztrip für 1 oder 2 Nächte ist ok - für längeren Aufenthalt nicht so ideal
der Ort Prien ist leider nicht attraktiv und müsste unbedingt ein bisschen modernisiert und attraktiver gestaltet werden.