Monja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel top! Personal flop
Wir waren mit dem Hotel (Lage und Sauberkeit) sehr zufrieden. Unmöglich war das Verhalten bzw. die Freundlichkeit des Personals im Restaurant (Service = NULL / Aufmerksamkeit = NULL). Man mußte sich dort zum Frühstück alles selbst organisieren (Kaffee etc.) Es waren ca. 5 Servicemitarbeiter anwesend. Keiner hat bedient. Erst auf Nachfrage !!! Auch die Putzfrau grüßt nicht und war unfreundlich. Leider funktionierte auch das EC-Kartensystem nicht und man mußte extra Bargeld am teuren Automaten um die Ecke ziehen. (3…
Christiane & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentraler geht es nicht!
Spitzenlage des Hotels. Hier wird ZENTRAL groß geschrieben.Man ist sofort mitten im Geschehen und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr zentrumnahes Hotel, direkt Altstadt. Zimmer absolut sauber und gut ausgestattet. Also Rollstuhlfahrer bekam ich sofort ein sehr großes Doppelzimmer, welches bestens mit dem Rollstuhl zu befahren war. Fehlenden Haltegriffe an Toilette und in Dusche, sowie der fehlende Duschsitz (habe aber immer meinen eigenen dabei :)) waren eigendlich das Einzigste was zu bemängeln war. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen. Frühstück für 12,50 Euro etwas zu teuer, aber alles reichlich und gut.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Preisleistungsverhältnis passt absolut. Sehr, sehr sauberes, renoviertes Hotel direkt in der Innenstadt. Vor allem das Bad war perfekt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel schön, Frühstück und Service eher schlecht
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer sind toll, das Frühstück ist für das Geld zu mager... W-Lan im Hotel umsonst, funktioniert auch sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings ohne Frühstück und auf Fußbodenheizung im Bad bestehen...
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales tolles Hotel
Hotel liegt im Zentrum von Köln. Zum Hotel gehört ein super Restaurant. Sehr gute Speisen und tolle Atmosphäre. In der Nähe vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten und tolle Bars und Restaurants.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Zentral und nettes Hotel
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.Nettes Personal, saubere Zimmer, Super zentrale Lage, leckeres Essen!Das Frühstücksbüffet war nichts außergewöhnliches aber vollkommen i.O.Gerne wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gute Lage, freundlich, modern, sauber, gutes Essen
Das Hotel ist sehr zentral am Marktplatz, in der Nähe des Altstadtgassen, dicht am Rhein und nicht weit vom Dom entfernt. Zahlreiche Restaurant und Geschäfte liegen drumherum. Die Pizza im eigenen Restaurant sollte man aber probiert haben. Das Personal an der rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, hell und sauber eingerichtet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
EIn Hauch von Italien in der Kölner Altstadt
Das XII Apostel ist ein schönes, italienisch angehauchtes Hotel direkt am Heumarkt. Dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Ausgehen (Restaurants, Bars). Das Hotel hat seine eigene Note und sticht heraus aus der Masse. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Kölner Verhältnisse in Ordnung (habe 115 Euro/Nacht gezahlt). Wenn man mit dem Auto anreist, muss man ein wenig suchen, da auch das Navi überfordert war, aber Heumarkt ist auch ausgeschildert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Lage in der Altstadt
Das Hotel ist perfekt für einen Besuch der Altstadt und des Domes. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus war sauber und ordentlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da das Preis/ Leistungungsverhältnis absolut in Ordnung geht.