Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nur für eine Nacht...
Im Rahmen einer Fortbildung war ich leider nur eine Nacht Gast ... Schade, gerne wieder in dem netten Hotel mit ebensolchem Restaurant!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Modernes Hotel in idealer Innenstadtlage! Schöne Zimmer mit hervorragenden Bädern. Gutes Frühstücksbuffet. Immer wieder gut!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Optimale Lage um Köln zu erkunden
Lage, Lage, Lage. Ein optimaler Ausgangspunkt zu den wichtigsten Sehenswürdigenkeiten in Köln. Direkt am Heumarkt..

Desiree(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
kurzurlaub
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Wir kamen an und wurden nett begrüßt, danach gingen wir auf unser Zimmer. Das zimmer war top. Sehr sauber und wirklich sehr groß ( Doppelzimmer komfort). Das hotel liegt direkt am Heumarkt. Die Bahn und die Innenstadt, das Rheinufer, Schokoladenmuseeum erreicht man alles super schnell. Das hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotelbewertung - Zimmer 208 - Ruhestörung
Die Zimmer waren sehr sauber, ohne Geruchsbelästigung. Leider war das Fenster nicht leicht zu schließen, der Geräuchpegel von ausserhalb (Strasse) war extrem laut. Ich musste sogar das Zimmer wechseln
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wochenende in Köln
Es hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder........Beim Frühstück könnte man sich etwas mehr Mühe geben, die Mitarbeiter schienen nicht sehr motiviert
Marc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bei den Aposteln wohnt es sich gut
Zum zweiten Mal im Hotel. Ein drittes Mal wird es bestimmt geben. Fragt sich hat nur wann. Liegt ideal am Heumarkt in Nähe Dom, Geschäften & Altstadt.
annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Karneval in Köln
Gute Lage, Zimmer haben schon bessere Tage gesehen!! Abgewohntes, einfaches Mobiliar, keine lärmschutzfenster!! Hellhörig!
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
WLAN funktionierte nicht
Ich bewerte nur die Aussage "WLAN im ganzen Hotel kostenlos" - WLAN hat nirgends funktioniert, weder im 2. Stock noch im Restaurant. Die Aussage eines Mitarbeiters: "das brauchen Sie gar nicht versuchen, funktioniert eh nicht...." Hätte ich das gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht.
sbo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Köln Besuch und immer Besuch
das Hotel war top wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war mitten in der Stadt. Sehr angenehm. Die Lage zum Bahnhof und zur Messe ist klasse. Die Leute sind freundlich und man kann jederzeit überall was essen