Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Thomas (51-55)Deutschland
Top Preis Leistung, absolute Empfehlung
Top Service, alles super Zustand, tolles GYM und SPA...Essen hervorragend, große Poolanlagen, toller Strand, werde auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen, wiederkommen
Ivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider kein ‚high class‘, max.Durchschnitt.
Wie gesagt, leider kein ‚high class‘ so wie beworben. Dafür ist das Hotel einfach viel zu teuer. Wir sehen einfach den Unterschied zu all den anderen Hotels in der Makadi Bay nicht. Es gibt zT sogar deutlich bessere und leider ist das Xanadu preislich eines der teuersten. Wofür? Es gibt noch unfassbar viele Baustellen. Gearbeitet wird an allen Ecken und Enden. Uns war das Klientel leider zu Russisch und das Hotel zu sehr darauf ausgelegt. Das was uns tatsächlich am allermeisten stört, ist die Tatsache dass es sich…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein zweites Zuhause
Dieser Ort ist einfach und großartig. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Menschen hier haben viel Herz und ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Ibrahim Eldesouki vom türkischen Restaurant und vom Italienischen an Herrn Mohamed Raafat. Ich liebe sie wie meine Familie. Vielen Dank auch an Herrn Hakim. Nie wieder ein anderes Hotel.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , Essen gut , Animation, ist für jeden etwas dabei von klein bis groß. Shows am Abend toll. Zimmer sehr 👍
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles bestens
Alles bestens, nichts zu bemängeln. Service sehr nett und freundlich. Die Betten top nur die Kissen etwas zu dick. Sauberkeit top
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bislang bestes Hotel das wir in Ägypten hatten.
An alle Nörgler, wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Xanadu und konnten zu unserem ersten Urlaub im März keine Verschlechterung feststellen. Ganz im Gegenteil, jetzt waren die á la carte Restaurants (türkisch, indisch, französisch und italienisch) fertig und so hatte man die Möglich zum Hauptrestaurant fantastisch essen zu gehen. Das Personal duchgehend freundlich und hier möchten wir uns ganz besonders bei Hakim bedanken der im Vorfeld dafür gesorgt hat, dass wir unser altes Zimmer wieder bekamen. Leider…
Manfred(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Wir waren bereits 8x in Ägypten in verschiedenen 5-Sterne-Hotels. Das Xanadu hat uns vom Gesamtkonzept am besten gefallen, deshalb waren wir zum 2. Mal hier. Die a la carte Restaurants sind wirklich außergewöhnlich und auf hohen Niveau. In allen Restaurants eine tolle Atmosphäre und geschmackvolle frische Menüs. Die freundlichen Mitarbeiter bieten einen sehr guten Service. Das haben wir so in Ägypten noch nicht erlebt.
Silk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Badeurlaub
Ein toller Badeurlaub im Hotel Xanadu. Die schöne, weitläufige Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer verfügen über eine hochwertige Ausstattung. Unser Zimmerboy Osama hat zudem für eine perfekte tägliche Zimmerreinigung gesorgt. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit und macht auch z.B. bei Stoßzeiten im Speisesaal einen super Job. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
relaxen in traumhaftem Ambiente
Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr empfehlenswerten Hotelanlage ist leider vorüber. Vom Check-In bis zum Check-Out verlief der komplette Service auf hohem Niveau. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt! Durch das besondere Engagement von Hakim S wurden im Zusammenspiel mit den einzelnen Teams auch die letzten Fragen und Anforderungen im Food-Bereich gelöst! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 👋
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub.
Alle Restaurants und Angebote in der Regel zentral gelegen. Sie konnten von allen Seiten sehr gut erreicht werden.