Jan-Fredrik (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderscherschöner und erholsamer Familienurlaub

Wunderschöner Urlaub auf einer gepflegten Anlage. Sehr Familien-freundlich, leckere Cocktails und tolles Abendprogramm.

• Sauber, groß und gut ausgestattet

• Gut
  • Super leckere Drinks und Cocktails. À-La-Carte Restaurants sehr lecker (Achtung: Man muss hier vorab reservieren - zum Teil mit mehreren Tagen Vorlauf! Das ist ziemlich nervig und ärgerlich). Buffet Restaurant zwar mit recht großer Auswahl, allerdings auf Dauer etwas eintönig und wiederholend (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Snack Restaurants recht gut (Pommes, Burger etc.).

• - Bar-Personal (sowohl an der Bar selbst als auch am Strand): Sehr gut. - Service À-La-Carte Restaurants: Sehr gut - Service Buffet-Restaurant: Eher schlecht (viele sprechen nicht einmal gebrochenes Englisch, nehmen Bestellungen falsch auf oder man wird gar nicht erst bedient..) - Rezeption: Sehr gut Generell war das Personal sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Toller und sauberer Strand. Viele Aktivitäten wie z.B. Tauchen oder Bootstouren können direkt vom Hotelstrand aus gestartet werden. Es gibt zudem einige kleinere Geschäfte sowohl innerhalb des Hauptgebäudes als auch am Strand. Um die Hotelanlage herum ist allerdings nichts los.

Großes Angebot an kostenlosen und kostenpflichtigen Freizeitaktivitäten. Kinder-Bereich ist prinzipiell sehr toll und gepflegt, allerdings ist das Personal dort sehr auf russische Gäste ausgelegt, weshalb unsere Kinder das eigentlich tolle Programm nicht wahrgenommen haben / wahrnehmen konnten. Schöne, große und saubere Pools auf der gesamten Anlage. Bühnenprogramm am Abend war toll!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jan-Fredrik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage