Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Gisela Peters (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Ägypten
Schöner Strand,sehr gute Animation,gutes Essen . Der beste ist Moody hat immer ein offenes Ohr, Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe
Christine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Es war alles traumhaft schön. Einziges den SPA mit Massagen und co können wir nicht empfehlen. Hatten ganz schlechte erfahrungen gemacht.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lohnenswert
Ein sehr gutes Hotel, jedoch könnten die Liegen mit Polster ausgestattet werden und die Shuttle vor allem zu den Stoßzeiten verstärkt werden.
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Meine Familie ( 2 Erwachsene und 1 Kind) haben für 10 Tage gebucht. Der Strand und die verschiedenen Pools waren super. Vor allem die kleinen Riffe am Strand zum schnorcheln. Die komplette Anlage ist weitläufig aber mit den kleinen Schuttelautos alles gut erreichbar. Das Buffet sowie die einzelnen Restaurants habe eine große Auswahl.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus pur und sehr kinderfreundlich
Zimmer, Service, Essen, Kinderbetreuung, Strand, Riff, Personal alles super. Alle super freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt sehr viele Restaurants und überall ist die Auswahl und Qualität sehr gut. Der FancyClub für die Kinder ist ganz toll gestaltet und die Kinder gehen sehr gerne hin.
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. WLAN ist leider sehr schlecht
Manu und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren Begeistert und kommen wieder, mit Kids
Freundlich , zuvorkommend und all deine Wünsche werden erfüllt, wir kommen wieder und nächstes mal mit Kids 17 und 24 Jahre alt
FRANK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Makadi Xanadu perfekt für Kinder
Ein super schönes Hotel teilw. im Bungalow Style mit absoluter TOP Kinder Betreuung. Essenstechnisch Klasse mit guten Themen Restaurants. Absolut zu empfehlen.Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist garantiert insbesondere zu Kleinkindern. !!! Ich habe noch nie ein Land kennengelernt, was so kinderfreundlich ist, wie Ägypten. Wir waren mit unserem Sohn und unserem Enkel da...jederzeit wieder..Bar und Spa Personal sehr zuvor kommend und immer hilfsbereit. Man hat nie das Gefühl, das da eine Art Gegenleistung gefordert…
Kay(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub im Hotel Xanadu
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönen Urlaub verbracht, Zimmer waren immer sauber, essen war auch gut,
Jolanthe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Xsanadu
Wir waren mit alem sehr zufrieden was uns nicht gefallen hat das für so eine riesige Anlage nur eine Bieferestarant gabst sehr sehr laut aber ala carte Restaurant waren super und essen sehr lecker