Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Mine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
XANADU - Makadi Bay
Dieses Hotel ist von Anfang bis Ende nur traumhaft, wir hatten ein swim up Zimmer, was einfach mega toll war, früh auf die Terrasse, ins Wasser und schwimmen. Wir waren leider nur sechs Tage, weil wir nicht mehr Urlaub hatten, aber um einfach die Seele baumeln zu lassen, zur Ruhe kommen und zum abschalten war dieses Hotel super super schön. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet, Getränke Auswahl sehr vielfältig. Das Personal (bis auf ein paar Ausnahmen), war das Personal sehr freundlich und…
Joseph(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung
Es war wieder wunderschön vielen Dank an dem ganzen Personal des Hotel Karim hat wieder super Cocktails gemacht Hakim war wie immer bester Laune im Restaurant und ich Danke noch vielmals Murat;freue mich schon für Oktober
Tanja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekter Urlaub
Es war einfach eine perfekte Woche! Der Service war Mega und ich habe selten so eine tolle Essens- und Getränkeauswahl erlebt. Es gab ausreichend Liegen, WLAN war überall verfügbar, manchmal etwas langsam und allgemein blieben keine Wünsche offen
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Weiter zu empfehlen. Super Service
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Essen, grosse Auswahl. Weg zum Meer mit shuttle, der ständig fährt gut zu erreichen. Pools sehr großzügig und nicht so voll. Besonders manager hakim und Karina sind super!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Exzellent
Alles war wunderbar! Die Zimmer waren täglich immer super sauber und jeden Tag lag eine Überraschung auf dem Bett mit einem gefalteten Tier! Sehr schön
Petra Erika Helgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, es war super schön
Es ist eine sehr große Anlage, die für jeden was bietet, alleine der große Pool ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Adam & CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Xanadu beste Hotel in Ägypten
Wir konnten am Abreisetag länger auf unserem Zimmer bleiben ohne noch mal was zu bezahlen 👍 Dank Hakim
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Lohnt sich
In allen Bereichen war das Personal um die Gäste bemüht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Xanadu Makadi Bay Resort - eine Augenweide - Hervo
Das Xanadu Makadi Bay ist ein HERVORRAGENDES 5***** Sternehotel. Es versteht sich als "Highclass" Resort und das ist es auch. Wir sind begeistert vom Hotel, Unterkunft, Personal und Verpflegung. Vielen Dank, wir kommen wieder, aber dann nicht über TUI gebucht. Die sind es nicht wert....
MarleneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Exzellent
Alles war top! Wir hatten uns die ganze Zeit über rund um wohl gefühlt! Vielen vielen Dank!