Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch beim 4. Besuch in diesem Jahr wieder Top!
Nach Ankunft fühlt man sich direkt zu Hause. Ich kann das Hotel nur empfehlen Es gibt so viele liebe Menschen dort die alles tun, dass man einen perfekten Urlaub hat. Unser Dank geht hier vor allem an Hakim und Karina.
Nazir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit exzellenter Gesamtbewertung
Ich habe in keinem Hitel/Club gesehen, dass das Essen ( besonders Turkuaz und Hauptrestaurant) so eine hohe Qualität hat. Vielen Dank Bülent Bey Es war alles gut aber das Essen war wahnsinnig gut.
Giuseppe(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
XANADU Hotel
Extrem gute Erfahrung mit einer Anlage die gerade 3 Jahre alt ist. Freundliches Personal, Qualität, Zimmer immer sauber, Perfektes WLAN, Geniales Fitness Studio, Tolle Gelegenheit für lange Spaziergänge am Strand entlang.
Sönke(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Diese Anlage ist keine zweite Reise wert.
Eigentlich nur empfehlenswert wenn du das Gelände nicht verlassen willst. Die Zimmer im Haupthaus sind bezüglich Lautstärke in den Fluren gar nicht empfehlenswert. Kennt man eine Anlage, kennt man alle.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden gerne wieder kommen
Wir hatten ein sehr schönes swim up Dune Zimmer. Sehr gute Betten. Das Zimmer wurde täglich gründlich durch den freundlichen ServicemannTanek gereinigt, Handtücher wurden immer gewechselt sowie frische Bettwäsche bei Bedarf. Toilettenartikel und der Kühlschrank wurden täglich aufgefüllt. Auch das Buffettestaurant, so wie die A la Card Restaurants waren hervorragend. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist bis jetzt mit Abstand das Beste Hotel in…
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ägypten
Zu unserer Zeit Ende März / Anfang April waren sehr viele russische Gäste im Haus und zum Zuckerfest viele Ägypter. Leider waren wir mit vielen Familien auf einem Flur wo die Kinder auch nachts lautstark gespielt haben. Das Hotel Ist von der Ausstattung und so wie es angelegt ist schon super. Das Personal war super gut gelaunt und immer perfekt zur Stelle. Im Restaurant hatten wir viele warme Speisen die leider immer schnell kalt waren.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
**Ein toller Aufenthalt!**
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind rundum begeistert. Der Service war herausragend und das gesamte Personal hat unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Hauptsächlich hervorheben möchten wir den F&B-Manager Hakim S. und die vielen Serviceleute im Restaurant, besonders Ahmed M. H., die super netten Serviceleute in den Bars und auch ihr Bar-Manager Amadeus – alle zusammen haben mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt extra bereichert. Das Essen…
Cem & Meral(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Neue 5* Unterkunft, wir kommen wieder!
5* für die große weitläufige Anlage und den netten Service, besonders das Fragen der Mitarbeiter/ Manager (Hr.Toy) ob alles in Ordnung ist oder man noch einen Wunsch hat. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen. Das Hotel legt Wert auf Quaität und Kundenmeinung, um sich stetig zu verbessern.
MANUELA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel!
Wir haben im Xanadu Makadi Bay 10 Nächte verbracht und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Sauberkeit in allen Bereichen und die Qualität und Auswahl des Essens, ist enorm! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Egal welche Wünsche oder Fragen wir hatten, die Gästebetreuung ( Carina) hat immer sofort alles möglich gemacht. Unser Roomservice Emad, war sehr gründlich und hat immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es war eine tolle Zeit!
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum-sorglos Weihnachtsurlaub im Xanadu
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder ins Xanadu Makadi kommen. Die deutsche Gästebetreuung,Karina Hanke,macht ihren Job richtig mit Herz und Leidenschaft und hat bei allen Fragen und Wünschen ein offenes Ohr.