Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

SONJA(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Xanadu ein schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Essen. Es ist ein großes Hotel. Sehr schön angelegt. Super freundliches Personal. Toller Urlaub.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis - Leistung war absolut super
Das Personal war sehr freundlich. Die deutsche Gästebetreuung war absolut toll. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir hatten ein Swimmingpool direkt an der Terrasse. Das ist ein echtes Highlight. Das Essen ist sehr lecker und wir konnten vier Themen Restaurants ausprobieren. Eins besser als das andere und sehr zu empfehlen. Wir haben auch den Wellness Bereich genutzt. Da sollte man auf jeden Fall handeln und auf die Zeit achten. Wenn man ins Gym geht, ist dieses Hotel bestens ausgestattet. Alles in Allem, ein…
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel und Aufenthalt war Gut / SPA katastrophal
Unser gesamter Urlaub war wirklich gut aber der Spa Bereich eine komplette Katastrophe die Massagen werden ohne Vorkenntnisse durchgeführt man sich durchgeschüttelt und wortwörtlich geschlagen dazu werden Wünsche wie zb. (Füße oder Haare & Gesicht) auslassen nicht beachtet. Ich hatte an meinen gesamten Beinen 4 blaue Flecken. Die blauen Flecken waren geschwollen und taten den gesamten Urlaub weh. Wir haben als Paar 3 Massagen gebucht und direkt bezahlt nach der ersten Massage war es keine Option nochmal den Spa…
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit geringen Abstrichen
Sehr große, gepflegte und weitläufige Anlage. Zimmer groß und nett eingerichtet. Zimmerservice (Mohamed Abdullah) hervorragend. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Liegen am Hauptpool eher unbequem und teilweise durchgesessen. Alte Poolhandtücher sollten schnellstens ausgetauscht werden, teilweise sehr ekelhaft. Im Bereich Restaurant/Verpflegung gibt es sehr viel Luft nach oben. Essen war für eine Anlage mit fünf Sternen eindeutig im unteren Bereich. Essen zwar vom Geschmack her gut, jedoch teilweise kalt und zu…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal während meines Aufenthalts.
Alles top.. so wie ein all inklusive Urlaub sein muss 👌👌 Tolles Essen, toller Service, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Kellner, Ahmed Samir, hat uns alle Wünsche erfüllt 👌
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage zum Relaxen.
Weitläufige , gepflegte Anlage für erholsamen Urlaub.
Hues(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Ein ganz tolles Erlebnis für Familien! Die verschiedenen Poollandschaften, Restaurants, der dazugehörige Aquapark und weitere Erlebnismöglichkeiten runden das Paket ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort! Unser dritter Urlaub in Ägypten und der bisher beste!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat ein sehr modernes, großes Fitness-Studio. Es gab ein großes und leckeres Angebot an Essen. Das Swim-up-Zimmer war groß, der Pool war beheizt. Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Makadi Bay Hotel Xanadu
Erholungsurlaub -es war alles in allen ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel können wir auch anderen sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und teils auch sehr zuvorkommend. Auch der Shuttle vom Hotel zum Strand fanden wir super. Denn der Weg war ja doch bei den heißen Temperaturen ziemlich weit. Wir werden uns bestimmt noch einmal für dieses Hotel entscheiden. 😉👍🙋
STEPHANIE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt
Ein sehr schöner Urlaub! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter. Unser Roomboy war ein ganz besonderer Schatz, welcher uns immer wieder mit Überraschungen auf dem Zimmer verblüfft hat. Das Essen ist qualitativ 1A und die Auswahl ist gigantisch! Wir hatten auch überhaupt keine Magen-Darm-Probleme! So muss Urlaub sein!