Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ercan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Gut !!!
Auch zum zweiten mal Klare Weiterempfehlung
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
zu Gast...? nein, (fast) zu Hause...
die Details zum Hotel sind bestens bekannt... Schreibe ich also über das erlebte...was soll man schreiben- das Personal ist unglaublich... mit welcher Hingabe sie dem Gast zu Diensten sind ist phänomenal... viele von ihnen habe ich im Laufe der Jahre erlebt wie sie hier begonnen haben- als junge Leute von der Schule...heute sind sie gestandene Frauen und Männer, es haben sich Familien gegründet, es wurde geheiratet und Nachwuchs kam... ist es das was die besondere Beziehung zu vielen ausmacht...? Ja, ist es- und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum erholen und wohlfühlen
Herrliches Panorama, große Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, ruhige erholsame Atmosphäre, Erholung pur
Bülent(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hält was es verspricht. Sehr professionell.
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch SEHR sauber und wird seinen 5 Sternen gerecht. Personal sehr freundlich und stets zuvorkommend. Gastronomie (Frühstück, Mittag, Abend, Snacks) auf höchstem Niveau ohne viel Schnick Schnack aber sehr qualitativ und traditionell. Ein TIP: Ayran bitte selbst machen ;-)
RE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder l!!! Reinfall!!!
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und das Meer ist wunderschön. Das ist auch leider das einzige was positiv zu erwähnen ist. Das Hotel bezeichnet sich als Highclass Hotel. Dementsprechend ist auch der Preis. Für 10 Nächte haben wir pro Zimmer ca. 6500 Euro bezahlt (wir haben 2 Zimmer gebucht, also knapp 13.000 Euro). Der Preis ist ziemlich überteuert. Wir kommen seit 30 Jahren nach Bodrum und haben so eine schlechte Leistung nicht erlebt. Angefangen hat es mit den Zimmern. Wir haben vor der Ankunft angerufen und…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
top Hotel
Absolut zu empfehlen, sehr schöne saubere Anlage. Sehr nette Mitarbeiter, top Service 👍 Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl . Kommen auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
immer wieder Traumurlaub auf Xanadu Island
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
High Class Hotel das diese Bezeichnung verdient!!!
Das Hotel ist wundervoll an einer privaten Halbinsel in Akyarlar gelegen. Selten habe ich so eine tolle Wasserqualität an einem feinem sandigen Hotelstrand gesehen. Es ist wirklich glasklar, einfach traumhaft. Auch gibt es zwei Badeplattformen an denen Mobilfunkgeräte nicht erlaubt sind.
Nane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel weit ab vom Schuß
Tolle Zimmer, sehr schöne Außenanlage, alles sehr gepflegt. Pools sind top, innen wie außen, der Fitnessraum ist klein aber reicht völllig aus, die Geräte sind top in Ordnung. Essen ist mega!! Etwas hellhörig aber mit Schlappen an den Füßen läßt sich auch das Getrampel für den der drunter wohnt erträglich gestalten :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum
Wunderschönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche! Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht!