Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut bis auf wartezeit der Getränke
Hat meinen Erwartungen entsprochen. Beim Essen Morgens, Mittags oder Abend essen lange wartezeit auf die Getränke. Essen hat aber meinen erwartungen entsprochen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
far away from Home but Home...
Xanadu (Shangdu) ist ein sagenhafter Ort in China...zurückgehend auf Kublai Khan...beginne ich also meine Bewertung mit Worten von S.T. Coleridge...: In Xanadu did Kubla Khan A stately pleasure-dome decree: Where Alph, the sacred river, ran Through caverns measureless to man Down to a sunless sea. Was hat das alles nun mit dem Xanadu Island Hotel zu tun...? nun, im Prinzip nichts- würde Radio Eriwan sagen...da aber der Ort Xanadu wohl sagenhaft gewesen sein soll sind wir wieder hier...über die Hoteldetails zu…
JoKa(31-35)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wunderbar gelegenes Hotel, dass sich perfekt zur Entspannung eignet. Tolle einheimische Küche, bei der für jeden was dabei ist. Eine tolle Woche die wir sicherlich wiederholen werden.
Agron(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überaus zufrieden mit der gesamten Hotelanlage!
Wir haben ein Hotel gesucht, welches nicht allzu weit vom Stadtzentrum entfernt ist. Tatsächlich dauerte der Transfer zum Hotel eine Weile, die Stadt Bodrum allerdings hat man in ca. 40 Minuten erreicht, wenn man einen Dolmus genommen hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem ABSOLUT SAUBER. Vom Zimmer über weitere öffentliche Bereiche wie zum Beispiel die Restaurants und Sanitäre Anlagen sind sauber.
Jsabelle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grosszügige Anlage
Schönes Hotel Schöne Anlage Super Poollandschaft Am Fluss mit Brücke zum Sand Kiesstrand Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Ambiente das war es leider auch
Leider nicht das was man erwarten sollte kein 5 Sterne Hotel Falsche Angaben sowie viele versprechen die nicht gehalten worden sind
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
High Class - wo?
Anspruch (high class) und Realität klaffen weit auseinander. das beginnt schon an der Rezeption. Kein Wort der Begrüßung, dafür der übliche Versuch, eine unvermietbare Suite an den Mann zu bringen. Lage des Hotels sehr schön, herrliche Gartenanlage , aber viele Treppen und täglich Rasenmäher oder Heckenscheren im Einsatz. Suiten sehr schön, aber unpraktisch möbliert ( keine Stühle, kein Schreibtisch, kein Leselicht, WLAN sehr schwach) und eine erschreckend nachlässige Reinigung. Restaurant keine drei Sterne,…
Kristian(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub im Paradies
Hotel war wunderschön. Das Meer war super und wir haben den ganzen Tag am Steg gelegen. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet mit super Bädern. Das Essen war in Ordnung. Typisches Buffetessen. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Das Personal kann selten Englisch und oft gab es Kommunikationsprobleme. Sind aber alle sehr nett und hilfsbereit gewesen. Nur zu emfpehlen.
Michael Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, toll auf einer eigenen Halbinsel gelegen mit phantastischer Aussicht, sehr guter Service und große Zimmer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit viiiel Potenzial nach oben...
Hier ging das Leben erst um 10 Uhr los. Geniale Lage auf Halbinsel. Strand mit Kies und glasklarem Meer. Zum Baden wurden kleine Sonnendecks eingerichtet. Schlechte WLAN-Verbindung. Es stehen überall Kühlschränke mit Wasser zur Verfügung. Kurze Wege. Kostenlosen Welcome-Drink. Kurzes Einchecken mit Gutschein für Massage über 25 %. Auf dem Zimmer lagen Wellnessangebote, aber ohne Preise; u.a. habe ich eine Hotelbroschüre o.ä. vermisst. Es gab lediglich einen Imagefilm auf verschiedenen Kanälen. Im Internet wird mit…