Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier gibt es für jeden etwas!
Tolle Lage, auf eine Halbinsel. In den Ort Akyarlar sind es ca 1,5 km. Nach Turgutreis mit Taxi ca 10-15 Minuten. Die Zimmer sind sehr großzügig. ( Bad war so groß, wie im Rixos unser Zimmer ). Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ab jetzt jedes Jahr ins Xanadu Island
Tolles Hotel an der türkischen Ägäis mit All-Inclusive-Verpflegung zum träumen. Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und werde jedes Jahr für mindestens eine Woche herkommen, da dies ein idealer Platz zum erholen und ausspannen ist. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, man spürt, dass man man hier willkommen ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 2011 immer wieder, ein weiteres Mal ist schon
Ruhige Lage auf einer privaten Halbinsel, perfekt für erholsame Urlaubstage, Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht
26.05. - 24.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub auf der Insel
"Wenn man reif für die Insel ist" dann ist das Xanadu Island der ideale Rückzugsort für eine Auszeit. Bereits 4 mal war ich in den letzten 2 Jahren auf der Insel und ich werde wieder kommen 😊
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , super Service , Urlaub pur
Eines der besten Hotels in der Region . War auch schon im Rixos aber Xanadu Island übertrifft es . Sehr zu empfehlen, bin mittlerweile schon mehrfach da gewesen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In diem Jahr 3x Xanadu!! Und das seit 2011
Ein sehr schönes Hotel auf einer abgesicherten Halbinsel gelegen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Deshalb sind wir in diesem Jahr 3x dort,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
All Suite Anlage in einzigartiger Lage auf einer privaten Halbinsel, besten geeignet für einen erholsamen Urlaub ohne Stress
Wolfgang & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wieder kommen!
Wunderschöne Lage. Alles reichlich vorhanden (Liegen etc.). Zimmer sehr luxeriös. Publikum gemischt. Ukrainer, Belgier, Engländer und ganz wenig Deutsche.
Abdelhafid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel zum erholen
Xanadu Island ist eine sehr schöne Halbinsel zum erholen. Der Strand ist schmal aber gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine schöne Atmosphäre und eine diskrete Animation. Das Personal bemüht sich das Beste zu geben und der Service am Pool war super freundlich. Die gesamte Anlage wird sehr gut unterhalten. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Katja(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, komme bald wieder
Sehr gutes Hotel,sehr freundliches hilfsbereites Personal.Tolle Lage super Meer.Sehr sauber und gepflegt.Zimmer sehr gross Hotel liegt auf einer Halbinsel vom Meer umgeben