Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen bei Freunden
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein Urlaub bei sehr guten Freunden
Sehr gepflegtes Haus auf einer Halbinsel. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sauberkeit und Hygiene kann mann als vorbildlich beschreiben.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
in diesem Jahr wiederum 3mal Xanadu Island
Sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel, fast alle Zimmer/Wohnungen haben Meerblick. 2 Große Pools. Sehr sehr freundliches Personal, hat alle Wünsche im Blick!! Wir fahren schon 9 Jahre, mehrmals pro Jahr, in dieses Hotel. Bisher keine Beanstandungen!!!!
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiger Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage auf einer Halbinsel. Wir haben dort nun zum 6. mal Familienurlaub gemacht. Falls man etwas Trubel haben möchte ist Stadt Turgutreis und auch Bodrum nicht ist nicht weit entfernt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Xanadu Island ist eine wunderschöne Anlage mit viel grün mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer. Wir wurden hier sehr herzlich empfangen. Unsere Elegance Suite war sehr schön, wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser sehr schnell umgesetzt. Im Restaurant und am Buffet war es angenehm ruhig und entspannt. Ich hatte gute Unterstützung bei meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr nett. Leider ist morgen unser Urlaub schon zu…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier gibt es für jeden etwas!
Tolle Lage, auf eine Halbinsel. In den Ort Akyarlar sind es ca 1,5 km. Nach Turgutreis mit Taxi ca 10-15 Minuten. Die Zimmer sind sehr großzügig. ( Bad war so groß, wie im Rixos unser Zimmer ). Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ab jetzt jedes Jahr ins Xanadu Island
Tolles Hotel an der türkischen Ägäis mit All-Inclusive-Verpflegung zum träumen. Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und werde jedes Jahr für mindestens eine Woche herkommen, da dies ein idealer Platz zum erholen und ausspannen ist. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, man spürt, dass man man hier willkommen ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 2011 immer wieder, ein weiteres Mal ist schon
Ruhige Lage auf einer privaten Halbinsel, perfekt für erholsame Urlaubstage, Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub auf der Insel
"Wenn man reif für die Insel ist" dann ist das Xanadu Island der ideale Rückzugsort für eine Auszeit. Bereits 4 mal war ich in den letzten 2 Jahren auf der Insel und ich werde wieder kommen 😊
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , super Service , Urlaub pur
Eines der besten Hotels in der Region . War auch schon im Rixos aber Xanadu Island übertrifft es . Sehr zu empfehlen, bin mittlerweile schon mehrfach da gewesen