Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tischa(41-45)Deutschland
Xanadu Island
Das Hotel an sich ist sehr gut. Gute Lage, gut gebaut, sehr gute Suite. Viel Platz zum sitzen, liegen uns spazieren gehen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel an der türkischen Ägäis
Wunderbare Anlage auf einer natürlichen Halbinsel in der türkischen Ägäis. Wir hatten das Glück eines Updates in eine der Romantic Suites mit Meerblick! Traumhaft!
Rainer und Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Paradies an der Ägäis!
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit allem was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört. Seit Eröffnung 2011 sind wir dort Stammgäste.Wir kommen 2-3 mal im Jahr und fühlen uns dort immer wie zuhause.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sind zum 6. Mal hier und kommen wieder
Großzügige Anlage viel Grün und gepflegte Aufenthaltsmöglichkeiten, saubere Liegen und Badestege undPoolanlagen. Mehrere Restaurants
Karl(71+)Deutschland
Xanadu-immer wieder
Wir waren nun schon fast 300 Tage seit 2011 in diesem Hotel und haben für 2020 schon wieder 3 mal gebucht. Alles stimmt hier: guter Service, gutes Essen, gute Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 9 Jahren unschlagbar gut!
Wir kommen bereits seit 2011 jeden Sommer hierher, es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Als Paar und nun auch als Familie genießen wir jedes Jahr aufs Neue dieses großartige Hotel. Die Lage ist traumhaft, von jedem Zimmer genießt man Meerblick und durch die Brise ist es auch im August angenehm vom Klima her. Ich habe immer nur hochmotiviertes und äußerst zuvorkommendes Personal erlebt. Der Baustil sucht seines gleichen und besticht durch seine klaren Linien. Das Publikum ist sehr angenehm und seit Jahren trifft…
Siddika(46-50)Deutschland
Traumhafte Qualität mit viel mehr
Spitzenqualität für Innen- sowie Aussenanlagen und Bedienung. Traumhafte Lage. Perfekte Servicequalität. Unglaublich schöne Lage. Hotel mit NUR Suiten und Willas. Da fühlt man sich als Kunde richtig besonders angehoben. Kein Vergleich zu den sonstigen Landesüblichen Massentourismus-Einrichtungen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dieses Hotel wird von Jahr zu Jahr immer besser. Wir dürfen uns als Stammgäste bezeichnen, aber wir sind hier nicht Gäste sondern Gehören zur Familie.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, reichlich Sonnenliegen an Pool, Strand, Stegen und auf der Rasenfläche. Nettes, freundliches Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Alle sind sehr hilfsbereit.
Manfred(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage. Tolle Aussicht liegt an einer wunderschönnen und unverbauten Bucht. Gute Anbindung an Verkehrsmittel.