Pavel(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein stabiles Businesshotel in Taschkent
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet ein Restaurant sowie geräumige und gemütliche Zimmer. Wahrscheinlich die beste Option für ein Business-Hotel in Taschkent
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage und Service
Gutes Hotel (vielleicht das beste in Tashkent) mit zentraler Lage und sehr gutem Frühstück. Außerdem Roomservice ist sehr schnell und das Essen im Hotel ist relative günstig (wie alles in Uzbekistan)
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Tashkent vollkommen in Ordnung
Sehr freundliches Personal, Checkout bis 14 Uhr, Bequeme Betten und eine gute Lage. Frühstückszeiten etwas kurz. Vorab angefragte Transfers wurden nicht beantwortet
Jan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes grosses Hotel
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Grosses Hotel mit schönen grossen Zimmern.
Serge(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Altes Hotel mit sehr-sehr viele Raucherzimmer
Es war zentral, aber sehr laut(weil die Strasse nebenan ist). Auch sehr viele Raucherzimmer und eine Nichtraucher habe ich erst nach 2 Tagen bekommen.
Christoph(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Luxushotel mit kleinen Abstrichen
Das ehemalige Hotel Dedeman Silk Road Tashkent hat alles, was man für einen entspannten Aufenthalt in Taschkent braucht, es sei denn man bekommt ein Zimmer zur Strasse, die leider sogar nachts recht laut ist. Der Preis ist leider etwas zu hoch für die gebotene Leistung. Sport- und Schwimmbereich sind tadellos. Und das Frühstücksbufet hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bekanntes Stadthotel in Taschkent
gutes Hotel im Zentrum Taschkent nahe zu den Einkaufsstrassen und dem Hauptplatz, sauber, etwas alt aber Preis Leistung okay
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel, das keine Wünsche offen lässt
Tophotel in zentraler Lage. Schöner Pool, sehr gutes Frühstück, Laptopsafe im Zimmer. Das Zentrum im Gehnähe, Flughafen und Bahnhof wenige Fahrminuten entfernt. Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Herward(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rückzugsort in der sommerheißen City
Wir haben (aufgrund zweier getrennter Reservierungen) das Zimmer während des Aufenthaltes gewechselt: das erste war recht übel, das zweite erstklassig! Man sollte die erst- höhere Kategorie zumindest wählen und nicht zur Strasse blicken. Für einen Stadtaufenthalt und als ruhiger Rückzugsort ist das Hotel in Usbekistan sicher eine der besseren Wahlmöglichkeiten. Es liegt in der Nähe der Botschaften und nahe von größeren Parks und Fußgängerzone. U-Bahn in der Nähe.Restaurantangebot in der unmittelbaren Nähe:…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf dem Boden geschlafen
Von einem Hotel, in dem nach Aushang ein Zimmer 250$ pro Nacht kostet, ein Bier mindestens 7,50$ und ein Saft 16$ erwarte ich, dass in meinem Bett nicht der Lattenrost über einen Meter fehlt. Musste, da ich spät ankam und früh abreiste auf dem Boden schlafen! Zimmerwechsel war nicht mehr möglich. Das kann nicht versehentlich passieren, das ist einfach hundsmiserabler Service.