Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfaches Airport und Messe Hotel
Einfaches Airport und Messe Hotel. kurze Wege zum Airport und der Messe. Öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten erreichbar.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für Flugreisende
Das Hotel ist super gelegen, fußläufig zum Stuttgarter Flughafen. Wenn man Glück hat und dort auch ein Parkplatz für die Dauer der Reise zur Verfügung steht, gibt's für uns nichts besseres.
Arno Nym(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfekte Lage direkt am Flughafen
Direkt am Flughafen. 10 min bis zum Check-in. Super für Nächtigungen bei Transfers. Zimmer sehr gut mit allem was benötigt wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für den zeitigen Abflug
Gutes Flughafenhotel in Stuttgart, Flughafen ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Gutes Angebot mit Parkplatz.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Flughafen Hotel
Die wichtigsten Dinge in ein paar kurzen Sätzen,was dieses Hotel auszeichnet. -Entfernung zum Flughafen 5min Fußweg. Also Top Lage für ein Airport Hotel. -Zimmer sehr ordentlich,sauber und tatsächlich auch echt ruhig. -Bedienung an der Rezeption bis hin zum Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.Und das Essen war sehr sehr lecker :-). Alles in allem können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen zu 100%.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Näher am Flughafen geht es kaum
Das Hotel liegt gut erreichbar direkt an Flughafen/Messe. Der Check-in ging schnell und unkompliziert. Für einen Kurzaufenthalt vor/nach dem Urlaub bzw. für einen Messebesuch eine gute Anlaufstation.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Parkmöglichkeiten in Flughafennähe
Schönes Hotel in Flughafen Nähe. Sauber und günstige Preise. Ideal für Flugreisen, wenn man Park, Sleep and Fly Nutzen möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Während unseres Kurzaufenthalts (2 Nächte) tauchten drei ausgewachsene Silberfische im Zimmer auf. Ein absolutes No Go für mich, da die Tiere auch gerne in den Koffern mitreisen.
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Liegt direkt am Flughafen, der zu Fuss erreichbar ist. Bin fer Stadt aus mit der Straßenbahn bestens zu erreichen. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Frühstück überdurchschnittlich. Komme gerne wieder
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Lage zum Flughafen
Schönes Hotel mit einem tollen Zimmer in Top Lage zum Flughafen. Das Frühstück ist absolut ausreichend und reichhaltig.