Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende
Das Haus verfügt über 229 Zimmer, so dass man auch für größere Tagungen bei ausreichendem Vorlauf stets alle Gäste einquartieren kann. Die langjährige Routine ist den meisten Mitarbeitern anzumerken; sie bleiben stets gelassen und hilfsbereit. Manchmal ist der Telefonkontakt ein wenig zu systemgeprägt und unpersönlich (Mein Name ist...Was kann ich für Sie tun...) Auch wenn das Alter des Hauses nicht zu verleugnen ist, ist der Zustand tadellos und durchaus noch zeitgemäss- im Gegenteil, mir sagen die modernen,…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes gemütliches Hotel
Schönes Hotel. Gemütlich. Sauber. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Anne(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Silvester in Stuttgart
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Stuttgart , in Reichweite der neuen Landesmesse und des Flughafengebäudes. Das Hotel hat 229 Zimmer und ist mit sämtlich Annehmlichkeiten eines Airport Hotels ausgestattet. Zu den Gästen gehören im allgemeinen Geschäftsleute, Urlauber und Crews von verschiedenen Fluggesellschaften. Das Hotel und die Zimmer machen aufgrund des langen Bestehens des Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Jo.(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Genau das Richtige für den frühen Abflug
Wir haben dieses Hotel ganz bewußt gewählt, weil der Abflug sehr früh war und das Hotel direkt gegenüber der Abflughalle ist. Preis/Leistung ist angemessen. Sehr positiv ist das kostenlose sog. Frühaufsteher-Frühstück zwischen 4:30 und 5:30 Uhr zu sehen: Kaffee/Tee, Saft, Donut, Muffin, Obst. Das reicht- im Flieger gibts sowieso was! Im Restaurant (abends) gabs ein Problem mit der Bestellung, welches aber sehr kundenfreundich gelöst wurde. Und das, obwohl Hochbetrieb herrschte! Sehr gut!