Anna(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gehobener Business Standard
Für Messebesucher und Gäste vom Flughafen absolut perfekt gelegen. Guter Service, professionelles Ambiente und schöne, moderne Zimmer. Nur das kostenpflichtige WLAN hat mich sehr gestört.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tophotel
Sieht von außen älter aus, als es von innen ist - haben renoviert. Hatte ein schönes neues Zimmer - alles TIP TOP. Frühstück war sehr gut. Sehr gute Anbindung, da man direkt mit der S-Bahn fahren kann.
Alexander(26-30)Deutschland
Entspannter Start in den Urlaub
Wir haben vor dem Abflug vom Flughafen Stuttgart kurzfristig eine Zwischenübernachtung im Hotel Wyndham Stuttgart AirportMesse gebucht. Das Hotel ist hierfür sehr geschickt gelegen und von der Autobahn leicht zu erreichen. Das Zimmer ist für eine Zwischenübernachtung ausreichend groß, gut und sehr modern ausgestattet und sehr sauber. W-Lan war kostenlos verfügbar. Ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet war bei unserer Buchung miteingeschlossen. Sollten wir am Flughafen Stuttgart nochmals eine…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Moderne Zimmer, Geschäftshotel, schwaches Frühstück
- Sehr schicke moderne Zimmer. Gute Verstaumöglichkeit. Nachteil: Sehr kleiner Schreibtisch. Im Zimmer ist noch eine leere Ecke. Hier wäre noch Platz für mehr Ablagemöglichkeit... - Restliche Hotel wirkt alt und renovierungsbedürftig - Frühstück für Kategorie eher schwach: Qualität ok, Geringe Auswahl, warme Gerichte öfters kalt. - Sauna und Dampfbad sehr gut und groß - Fitness-Studio das komplette Gegenteil. Ein Fahrrad, ein Crosstrainer und 3 Hanteln --> Eher ein Witz. Auch hier wäre noch mehr Platz. -…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Kurztrip
Für ein Kurzaufenthalt am Flughafen ist dieses Hotel nur zu empfehlen. ich habe mich pudelwohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Airport-Hotel
bequeme, fußläufige Entfernung zum Airport sehr gut schallisoliert, daher keine Beeinträchtigungen durch Fluglärm
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Geschäftshotel am Flughafen
Wir übernachteten hier vor unserem Abflug auf die Balearen und waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang durch supernette Mitarbeiter, tolle Inneneinrichtung, sehr großes Zimmer. Angenehmes Restaurant mit zivilen Preisen und tolle Bar mit riesiger Spirituosenauswahl. Sehr nettes Servicepersonal trotz großem Andrang. Unser Auto parkten wir für eine Woche auf dem hoteleigenen Parkplatz. Zum Terminal nur ca. 400 m zu Fuß. Wir werden das Wyndham sicherlich erneut buchen.
Marcus(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Musicalbesuch
Gutes Hotel für einen Musicalbesuch, da kurze Fahrzeit von ca 10 min zum SI Center, Frühstück ist wirklich super mit viel Auswahl und sehr freundlichen Personal. Allerdings finde ich 15 Euro Parkgebühren pro Tag ganz schön überteuert. Die Zimmer sind für 1-2 Nächte ausreichend gross nur die Beleuchtung könnte besser sein. In unserem Zimmer war es ziemlich düster, auch die dunkle Zimmereinrichtung wirkt recht drückend. Ansonsten klar weiterzuempfehlen
Dusica(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gut für die Übernachtung am Flughafen
Jedes mal wenn gibt es frühe Abflug oder sehr späte Landung-nehmen wir das Hotel Wyndham-einfach perfekt wir sind aus der Schweiz.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für frühe Flüge
Perfekt wenn der Flug früh startet und man auch noch günstig parken möchte. Es hat Spaß gemacht am Abend anzukommen und nach Bezug des Zimmers ein bißchen über den Flughafen zu schlendern. Im Hotelrestaurant kannman dann ordentlich essen und den Abend ausklingen lassen.